みんなのレビューと感想「キャリコンの野良!~最高の職探し~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
面白いけど、キャラがステレオタイプ?
日本の社会の不平等さが浮きぼりになってます!
イマイチキャラを女性に偏らせて、見た目はイマイチでも中身は良い人が男性というステレオタイプにちょっとイラッとします。
男の夢が詰まってる?by ポテぽてぽてと-
無料分だけですが、読みました。
これは、スッキリと解決!主人公が変わっていく展開を見届けないと、スッキリできません。
おもしろいし、気になるので読もうと思います。by ちょりった-
おもしろい❗
無料分まで読みましたが、テンポよく話が進んで、あっという間に読んでしまいました。野良さん、強面なのに、ホントはイイ人。こんな人にコンサルされたいですね。
この後どうなるのか、反撃してスカッとできるのか、無料分終わってモヤモヤしてる。もうちょっと読みたいです!!by 焼き肉だいすきー-
キャリコン? 野良?
読む前からタイトルにビビりながら、、6話まで読みました。
とんでもなくひどいパワハラで、怖いです。
ヒロイン、頑張れ!!!!!としか言いようがないなぁ、、、by hi9649-
痛快☆転職活動ストーリーにいいね
どうしてあのパワハラ女のせいで万里ちゃんが酷い目に遭わないといけないんだろう。
こういう奴に限って男には甘い。
でも万里ちゃんの強みが、この転職活動に活きていくのが最高の復讐だと思いました。by kさん-
まだ全然初めの方だけど、めちゃくちゃおもしろいし、ドラマ化とかされそう。もうされてるかな?わくわくする。
by sssssa-
キャリコン
ちょっと気になる職業だったので読んでみました、仕事の働き方や適正みながら会社をマッチングさせるのは大変そうだけど、人間味あふれるキャリコンさんに出会えたら幸せかも
by コミコミ1111-
上司酷すぎ
上司酷すぎる。
人格否定したり、ハイヒール👠で部下の手踏みつけたり。パワハラ超えて、傷害案件。
広告でみたら、私辞めます、と、上司が呼ばれるところがあったので、スカッとする内容かなと思ったが、無料分ではそこまで行き着かず。
こういったパワハラ上司いるんな所で潜んでいそうで怖い。by ぱんだ✰-
人は見た目ではない!
中身をしっかり見てくれて、自分の価値を見出し、自分以上に今までの努力を認め信じてくれる事がどれだけ嬉しい事なのか…by ざぴーす-
面白くなりそう
仕事で悩んでいた主人公がキャリアコンサルタントに相談に行くが次々断られたり見込みがないと追い返される始末。最後にと訪ねた所で…
気のなる所で無料分は終わったので先も読みたいですby miyu3iyu-