みんなのレビューと感想「キャリコンの野良!~最高の職探し~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
NEW広告から来ました。スッキリするところまで無料分で読めましたが、この先逆恨みとかで嫌な展開にならないと良いのですが。
by 猫たまみん-
NEWキャリコン初めてこの言葉聞きました。
自分を俯瞰して見るってなかなか難しいですよね。
この主人公さんも自分が輝ける職場に行かれると良いですね。by リオラブ-
NEWいやな上司にあったあとに読んだから、なんか思い出してまたいやな気持ちになった。はやくスカッとしたとこ読みたい
by あああああさはさなかは-
NEW面白い🎵
ちょうど転職したいと思っていたので、何となく引き付けられて読んでみたら面白かった🎵
もともと真面目で優秀なのに自信がなくて、おまけにひどい上司に出会い、才能を伸ばせないでいたまりさん。
野良さんの的を得た指導で弱点を克服し環境を変えて才能を発揮していく姿は応援したくなります。11話まで読みましたが次はどうなるのかな?早く読みたい!by 私も相談したい-
NEWたくさんのキャリコンがさじを投げた、主人公の転職先を、この信用出来なそうな男性が、決めてくれるって…😥なんか騙されてるような感じだけど、この人、凄腕のキャリコンだったみたい!未来が開けるよ!
by たまちゃん2525-
NEW🤣
パワハラ地獄から抜け出せて、本当に良かったです。ほんの少しの勇気と覚悟から、やり直すことが出来て良かったです。
by サクラ⁂-
NEWこわいですね
女性上司が怖いです。
主人公の女性は転職して自分にあった仕事が見つかるといいですね。
応援しています。by ねね03-
NEW働く地味女子の人間ドラマストーリーとのことでどのような感じのお話なのかなと思い試しに読んでみました。
by Harry1-
NEW絵も見易いし、キャリコンが男性なのも面白い。こんなキャリコンが居たら転職頑張れそうだけど。キャリコンは女性が多い。
by しっぽこちゃん-
スカーっと
どこの会社にもいるんですよね、変な人。笑
今の時代転職はよくあることですし働き方改革やさまざまなハラスメントも厳しくなってますが、現実仕事の悩みは尽きない。
その中でこの漫画を読むとポジティブになれるなと。by ゆーかりポポス-