みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そっくり

マンガ家の森園さんは、本当に描く力がありますね‼モンローやケネディは自らが描く世界観ではないのに、ご自身のキャラクターとなりストーリーも興味深いです。

内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
    更新楽しみに待っています。

懐かしい

昔、どこかの雑誌で連載されていた時に読んでいました。
    マリリンとみるくさんの絵柄がとても合っていて毎月楽しみにしていたのを思い出します。

知らなかった

マリリンモンローがこんなに大変な人生を送っていたなんて知らなかった。人生のやり切れなさや哀しさを考えさせてくれる作品です。

by mikalon

続きが楽しみです

もともと森園先生の作品が好きなのと、主人公がモンローという事で購入しました。

1話を読んで続きが楽しみになりました。

今でも謎の多い絶世の美女、永遠の○○シンボルのマリリンモンロー
    幼い頃は相当苦労した、とは聞いてましたがこんなに努力家で頭の良い女性だとは知りませんでした
    息子が居た事も
    自分が求めている事と世間から求められる事とのギャップに疲れ果てたでしょうね
    こんなに繊細な人ですから…

美しい絵やストーリー展開が好きで購入しておりますが、こういう歴史物も良いですね。これからのご活躍を期待しておりますので頑張ってください。

大好きなマリリンモンローの話です。
    彼女がどんな生涯だったのか自殺なのか他殺なのか気になる人も多いと思います。これを読めば分かるかもしれません

どんな大スターにでも陰の部分や弱い部分があるもんですね。ま、大スターだけじゃなく人間誰しもですが。見たことはあるけど作品などは見たことがなかったのでどんな人物か知れて良かったです。

謎の死

謎の死と言われる1つがマリリンモンロー。自殺説、他殺説と色々言われているけど、それが気になって買ってしまいました!