みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~3話無料(2026/06/15 10:00まで)
暇つぶしには
暇つぶしには、なりそうなキレイそうな絵でした。中途半端な終わり方にはならないでほしいかな。近頃多いから。
by ゴロちゃ-
好きな作家さん
面白いなあと読んでいたら、独占欲が強い炎帝に執着されてますの作家さんだったんですね✨
スパダリと色気がさすがだなと思いました!めちゃこのみです!追います!by ほっぺいちいち-
ケンカップル?
出会いは最悪だった2人が言い合いしつつもどんどん距離を縮めていくのが面白い!
大人の男女という感じでドキドキします!
最初はこのヒーロー酷いと思ってましたが、読み進めたら優しくてかっこいいなと!by ろれんなる-
絵が綺麗!
ヒーローとってもカッコよくてヒロインも美しいです✨話の内容も色気があって一気読みしちゃいました!この後も追っていきます!
by あひおひ-
無料分を読んだだけですが…
魔法を一切習ったことがないヒロインが、一瞬だけ見た魔法を真似して、最大威力の服従魔法を行使しました、とか、無理がありすぎる気がします。無料分だけで良いかな、と思いました。
by 葉音25-
良い
内容がハラハラとドキドキしてしまうので,すごく良い作品だと思いましたよ!オススメしてしまう作品だと思いましたよ!絵も可愛い
by メロンミミ-
面白いです
魔晶石の設定と服従魔法という、都合が良いと言えばそうですが、物語の核部分が明確で分かりやすく面白いです。
絵も綺麗で読みやすく、全体に丁寧な印象です。by デュエルAS-
とさじろう
綺麗な絵柄で、世界観にぴったりです。ストーリー自体は何処かで読んだことがあるような気もしますが、丁寧な作り込みで、読ませる作品です。
by とさじろう-
これからが気になる
オルトととの結婚がしあわせになれると思っていたルーチェだった。オルトの目的は、魔硝石を無理矢理埋め込み、魔力の高い子を産ませることだった。その魔硝石の破壊のため現れたギルザークだった。逃げ出したい一心でかけた魔法が、服従魔法だった。これから、魔硝石を取り外すため、奮闘していくのだろうルーチェ。がんばれ!
by あべちゃん7-
ドストライク!!
レビュー書いたことない自分が初めて書きたいと思ったほど、タイプなキャラと設定とストーリーです。。いきなり恋に落ちるとかよりも、もっと説得力ある理由でのエッチなシーンにメロメロです。
自分勝手な執着系男もいるのもすき。by ぽちこサン-