みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/06/15 10:00まで)
NEWヒロインの結婚相手の王子が最初から怪しいと思っていたら、いきなり変態な本性を表して真っ赤な宝石をヒロインの身体に力任せに埋め込んだのには、ビックリ!
いくらなんでも乱暴過ぎる〜。
でも一見か弱そうなヒロインなのに、諦めずに椅子をぶん回して脱走しようとはかる逞しさに好感が持てる。
魔法が上手く使えないながらも何とかしてやろうとするヒロイン、何とドラゴンを従えた皇帝に服従魔法までかけてしまって、変態王子から脱走成功!
しかも魔力の安定の為には、皇帝と密な接触をしないといけないなんて、今後の展開から目が離せませんね!by chack&hamuko-
NEW最初の展開がなー。
出会いがロマンチックでないし、強制魔法で自分を服従させた相手を好きになるは無理がある。
ヒロインは身を守る為にその魔法を利用し続けるし。
ヒロインの行動に不誠実さや理不尽のはらんだ漫画は心から楽しめませんでした。by リラとライラック-
NEWおもしろい
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
まさかの皇帝とこんなことに!
続きが楽しみ。それにしても王子はさい○パスだな。こわっ。by 匿名M2R-
NEW全くもって愛のないストーリーですね。
親からも愛されず、結婚相手にも愛されず、そんな不幸な境遇から救ってくれた王子様すら服従魔法で従ってるだけ…by 白米2-
NEWなるほとなるほどー!
主従関係は、体液接触で補充が必要だなんて?!
まぁなんてハレンチ!
そんは趣味の方には最高ね!by まんが天国-
NEW眼福!!
ヒロインも綺麗だし、皇帝もワイルド系イケメン、性格は悪いけど結婚した王子もイケメン!!
見た目なら、どっちも良い〜!!
ヒロインが可哀想な生い立ちだけど、地頭がいいから判断が早いし素敵!
皇帝もワイルド系なのに、ヒロインの前では猫っぽいのもなんか可愛い〜!!by 8888ハッピー-
NEW無料話まで読みましたが思っていた感じと違った。絵はキレイでいいけど、話が魔法を使うとか魔法石とか壮大な話でよくわからない。
by ハンバーガーポテト-
NEWめちゃくちゃいい!!のに無料分が少なすぎる涙
課金したいけど無料分が少なすぎて..
漫画自体はすごくいいわー。テンポも良く、絶対これ面白いやつ。by あれいな-
両親からは粗末に扱われ、結婚させられて、かとおもえばそこでもなんだか変な物を埋め込まれて悲惨な人生。誰か救ってあけてほしい。
by Aゆかりん-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキが不足してました!!めちゃくちゃ良かったです!!早く続きがたのしみです!早く見れますようぬ!!
by さくまわ-