みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料(2026/06/15 10:00まで)
変態夫のオルトのせいで最悪な人生に・・・
でもそのおかげでイケメンのギルザークと出会えたし少しずついい感じ向かってるし
辛いことが多かった分ゴールは人の何倍も幸せが待ってて欲しいですね~✨by ゆゆりは-
良い
好きですー。ヒロインもヒーローもどっちも!!
画力も高くて不快感もなく、ストーリーも面白いし、何よりキャラクターが可愛いのとイケメンなのとでハマりました。by さゃゃか-
甘美
甘美な作品でした。この作品に大変甘美な感じを受けました。たくさん読みたいです。とても例え方も甘美な印象を受けました
by カイ姫-
無料分だけ
無料分だけひとまず読みました。
顔がどうも苦手なんですがだんだん慣れてきて、話の展開が気になってきました。
とりあえず両親ひどくて王子がクッソヤバいやつってのはわかった。
今後皇帝とヒロインが惹かれあっていくんでしょうが、クソヤバ王子が早く皇帝にけちょんけちょんにされますように。by ねんころりんのもり-
むふふ
2人は出逢うべくして出逢った。
そしてキッカケは最悪であっても、契約を通して互いに惹かれ合っていくのですな…むふふ
先が楽しみですわい♪by ギャオス🦖-
会話がとても秀逸でも綺麗でストーリー展開が読めなくて面白いです。カラー なので 衣装や髪の色が映えます。
by みくりさ-
わぁー!面白い!魔力強すぎて皇帝を服従させちゃったなんて面白すぎる!ってサクサク読んでたけどこれからって時に無料分終了。うーん、それならもう良いかな。
by なおたかまる-
かっこいい!
ドラゴン、美女アンド美男のストーリーは、ステキ過ぎる!ちょっと、唐突さもあるけど、愛嬌ということで…
by tommy8tommy-
なんというか
そういうことで魔力の痛みを消すのね。なんだか不思議な展開だけど、とにかく痛みが続くよりもなんでもいいから痛みがなくなる方が良いね。
by 空が青い-
絵に惹かれて読みました!
絵が綺麗で話もテンポよくいい流れで進んでいくので16話まで一気に読みした。
魔障石をめぐり、主人公に石を埋め込み生きてたらオレの子を〇むまでしてやるとイカれた王子。その石を破壊する為なのに、色々あって何故か服従魔法をかけられた皇帝。埋め込まれた石を取るための宝探しと、イカれた王子が主人公をどんな方法で探し出そうとするのか楽しみ~
皇帝ワードでみてたら、私が夢中で毎週心待ちにしてる作家さんの作品でした。
これからどう話が進むかを期待して、★5にしました。by インカント-