みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~3話無料(2026/07/31 10:00まで)
綺麗
とっても絵が綺麗!
綺麗だとごちゃごちゃする漫画もあるけどこれはそんなことなくて読みやすい。
美男美女でちょっと気が強そうなのもいいby ちょこみんとぱんだ-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒロインは可哀想だけど、ヒーローに溺愛されるようになるの楽しみです。服従魔法使いたいわー
by ねこねこバンバン-
ドラゴンがかっこいい
囚われたヒロインを殺しに来た人がドラゴン連れてるんですけど、そのドラゴンがすごくかっこいいです。ファンタジー要素や西洋風の雰囲気が好きな人は読んでみてほしいです
by ぽこめん-
まあまあ
話の展開が見えず このまま ままごとのような恋愛がダラダラと続くようで 読むのに疲れました。 本作自体は長いので 人気があるとは思いますが・・・
by アカ⛄アカ-
なんかよくわからないけど読んじゃう!
絵が綺麗でついつい読み進めてしまいました!
お話の内容もありそうで無さそうな設定で、今後どうなっていくのか気になって課金するか悩み中。。by るしーる-
自分勝手な男がまた出てきた。なんとか助けが来てよかったですね。しかも、この呪いのような状況からなんとか助けてくれそう
by エラータ-
はじめは
初めは素敵な物語なのかと思って読みはじてました。宝石が胸に埋め込まれるという発想が素敵だと思っていましたが、それがこんな展開になるともいませんでした。
by コミめっちゃ-
まだ読み始めたばかりだけど絵が好きなので少しずつ課金してます…
でもちょっぴり物足りない感じ、、?徐々に面白くなって行くものも多いのでもう少し読んでみる!by ばかむら-
魔力補給が
しょくじ?少し設定が
無理矢理なかたちが、ひっかかります。魔力があるならば、胸に刻まれたものも取り出せるはず、、by あいちゃんだよ~-
まずとりあえずヒロインかわいそうかなと思ったのに、えっちしたら気持ちいいからいいやみたいな……え?いいの??みたいな感じでついていけなかった……
クエストだから呼んだけど、続きはいいかな…by 𐔌՞・·・՞𐦯-