みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~3話無料(2026/07/31 10:00まで)
無料分だけだけど
結婚した男は気持ち悪かったけど、ドラゴンと現れた彼は素敵です。そうとは知らずに服従の魔法をかけてしまったけど、お互いにとってよかったと思います。続きを読みたくて課金しようか悩んでいます。
by Akemiho-
5話まで読みました
クエストで5話まで読みました。
絵は綺麗です。
でも、ストーリーがよくある展開であまり萌えません‥。
とりあえず課金は今のところナシです。by momonashi5-
ミッションクリアのお題で発見しました!一つ一つがボリュームがあってとても読み応えがある内容でした!ストーリーもすきです!
by nn21-
ルーチェの男運の無さはかわいそうになる、本当に災難としか言いようがない。なんとか助かる方法が見つかるといいけどなぁ
by 明日テスト-
斬新なアイデアだけど響かない
優れた後継者を得るために胸元に魔石を埋め込むなんて、中々に斬新なアイデアですね。
そのおかげ?で生き残るためにとっさに賭けた魔法がまさかの服従で、
結婚相手とは違う皇帝と逃亡することになってしまいました・・・
というちょっと空恐ろしいストーリーが綺麗な絵で展開されていきます。by ポリアナ-
絵は綺麗でも温度が感じられませんでした。ポイント対象で読ませてもらったので星+1追加してます。途中までですが、周りの登場人物が少なくて世界観が狭く見えました。
by k08-
クエスト対象で、無料分の5話まで読ませていただきました。
ヒロイン…この先、是非とも幸せになってほしい。by まよ。-
クエストからきました
なかなかに面白い作品ですが、好き嫌いが分かれるかも。服従魔法によってヒロインに跪く皇帝の姿、素敵です❤とはいえ、銀髪好きな私は見た目だけなら残虐非道なあの王子も良きです
by いつもハピエン-
ルーチェが綺麗で強くて素敵!!!そしてギルザークは血も涙もない人に見えて、魔法のせいもあってルーチェにむける態度や言葉がグッとくる…!絵もとっても素敵で没頭して読んでしまいます。
by tommycat-
色っぽくて良い
設定はエロ特化のご都合的ですが、不遜な皇帝が服従魔法で猫ちゃんになったり、怒れなくなったり、色っぽく喘いだりしてるのがめちゃくちゃ良い!!
絵が綺麗だからこれだけで読む価値ある。
ヒロインより色気あるヒーロー最高です!
これから照れたり嫉妬したり執着溺愛したりもあるよね?楽しみです。by おーさち-