みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~3話無料(2026/06/15 10:00まで)
どの路線やら?
最初、ファンタジー路線よねと思って読み始めたものの、なんかエロ路線のような?まあ、絵も結構綺麗だからどちらでも良いか?ミックスだね、きっと!
by かんむりゆき-
読んだらやめられなくなる
皇帝との関係がゆっくり深まっていく過程が魅力的。読めば読むほどやめられなくなって、心が引き寄せられる物語。
by おっぺんはいまー-
美男美女
どうしましょう。絵が魅力的で止まりません。無料分だけ読もうと思いましたが、課金注意報です。でも、読み進めてしまうと思います!
by マンガの世界で現実逃避♪-
絵がきれい
話の内容は作品の紹介文そのままですが、絵がきれいで読みやすいです。
by はむすとりんぐ-
あんまり
無料楽しみでようになりましたが、お話の内容は別としても キャラクターが個人的にはあまり好みではありませんでした。おそらく課金はしないで終わると思います。
by みみなこ-
良い感じ
良い感じのストーリー展開の所で有料になったので悩み中
今月はポイント枯渇なので来月回しかな笑
興味続けば引継ぎ読みたいです!by ララすけ-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすかったです。ストーリーも面白くて引き込まれました。続きを課金して読んじゃいそうです(^^)
by まりちゃんちゃん-
素敵
ギルザーグがかっこいいです!
現実と異なっているので理解が難しいですが、絵がとてもキレイだと思います!by むーしーうにくー-
めちゃくちゃドキドキします
結婚したオルトは、死ぬかもしれない魔硝石を無理矢理体に埋め込み魔力の高い子を産ませようとする最悪なやつ!でもその石を壊すために現れたギルザーク、最初はルーチェごと破壊しようとしたけどルーチェの服従魔法で服従することに!ギルザークも最初は殺そうとしていたわけだけど、でもオルトより断然ギルザーク!だんだんと愛が芽生える感じで目が離せません!続きが気になるので早く〜
by あんみつ小町-
幸せになる為に結婚したはずなのに、魔力の強い子どもを産ませる為に魔宝石を埋め込まれてしまいます。
ここに皇帝も絡み、先が楽しみです。by こぶたがビックリ-