みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~3話無料(2026/06/15 10:00まで)
絵が綺麗!
とっても絵が綺麗です!! 軽い気持ちでおすすめから読み始めたのに、全話購入してしまいました!!
by seiiryuu-
ルーチェは何者?展開が早くてついてくのがやっとです。でもおもしろくて読んじゃうんだなぁ。
服従させた皇帝とどうなるのか楽しみ。by hummingbird8-
結婚した第一王子の優しさが表面だけで、実はとても残忍で、ヒロインは身体に魔障石を埋め込まれてしまいます。
激痛に苦しむヒロインのところに、魔障石を探しにやってきたのが他国の皇帝。
ヒロインが数少ない知っている魔法をかけようとしたら、服従の魔法がかかってしまい……。
濃いめのシーン多め、闇も多め、の作品です。
でもこれから面白くなっていきそう。by 第1話で転生した人-
皇帝陛下が飼い慣らされるとか面白い展開。あっという間に無料分を読んでしまった。今後の展開も気になるぅぅ
by なうみな-
結婚相手はサイコパスな野郎で、人にはいれてはいけない魔石を埋め込んでくる時点で虫唾が走りましたが、服従相手がどのように取り出し、ヒロインは幸せになるのか楽しみにしています。
by ai.e☆-
イカれ王子と巻き込まれ皇帝
魔力の強い自分の子を生み出すために
ヒロインに魔障石を埋め込むとか王子やばすぎ。
魔障石を壊すために
ヒロインを殺そうとした他国の皇帝に
ヒロインは意図せず服従魔法をかけてしまい
服従魔法をかけた相手には
体液で魔力を与えないといけなくて‥
何ともえっちな展開に。
皇帝さんがステキな人だから
そんなシーンもドキドキ。
結婚した王子がイカれてて
ヒロインに執着してるので
これから波乱な展開が起きそうで楽しみです。by あやのまにまに-
二人のゴールが楽しみ
不幸な生活をしていたヒロインが、やっと手につかんだ幸せだと思ったのに。
一難去ってまた一難という展開。けれども、連れ去ってくれた男性は、お約束のイケメンな王。ヒロインの命令を聞かなくてはならないという制約がある。でもその代わりに…
どのようなゴールになるのか、予想できません。by レコね-
設定が盛りだくさんな気もするけど、何だか面白い。絵が綺麗なのも良いポイント。服従関係がどうなっていくのか続きが楽しみ。
by めちゃまるまる-
期待してしまう
無料5話読んだ所ですが、
今までの自分を死んだものとし、生まれ変わった自分で人生を切り開いていこうとするヒロインがカッコいい!
テンポも良く読みやすかった。これからが楽しみな作品です!by 換気扇-
1話の始まりから、なかなかインパクトのある内容でしたが、何となく続きが気になり、無料分を読みました。不気味な結婚相手との対決がありそう。結末が気になります。
by sakupon-