みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~3話無料(2026/07/31 10:00まで)
絵がきれい
だし、全ページカラーで読みやすい。話の内容も他にはあんまりない感じで、テンポが早いから読んでいて飽きない。
by JJCAT-
二人の関係はどうなっていくのか?
ルーチェとギルザーク、この2人の関係はどうなっていくのか。服従魔法は、どんな威力を発揮するのか。楽しみです。
by クンクン2-
服従魔法のおかげで生き延びた主人公だけど、Hすれば魔力が何とかなる系が多くて…そこじゃなくストーリーが進んで欲しい…と思うようになってきた私には…少し微妙てす。
by マフモチ-
魔力を定期的に吸い取ってもらう方法
継母を迎えた途端、虐げられて育ったヒロイン。結婚相手として差し出される。まぁ、よくある話。
結婚相手が、魔力の強い子供を産ませるために魔宝石をヒロインに埋め込む。その魔宝石はドラゴンから出来ていて、破壊するために、ドラゴン国の皇帝がやってくる。が、ヒロインから服従魔法をかけられ、言われるがまま。
魔宝石のせいで、自分の魔力を定期的に吸い取ってもらわなくてはならない。1番手っ取り早いのがH。
なかなか不思議な展開(笑)
絵がキレイなので読んでいて楽しい。今後、課金するか検討中です。by くろぺん-
なるほど。こういう感じか。うまいこと考えたものだなと思った。お互いが主人であり、お互いが隷属するリバな関係。
by mimi11111-
読みました!
絵がとでもキレイなので見やすく思いました。私はまだ最初しか読んでないのでどうなるか分かりませんがこれからに期待!
by fuku-fuku.-
悲運の主人公
結婚を機に酷い扱いをする
家族の下から解放されたと思い
喜んでいると、
嫁ぎ先の相手も似たような種類の人だった。
5話までの感想。by けぷら-
うーむ
クエストに出てきたので読んでみました。フルカラー漫画は苦手なのでちょっと疲れてしまいました。話も重いですね。
by 特命匿名徳兵衛-
薄気味悪い
優しい男の裏の顔ほど不気味で気持ち悪いものはない。頭のネジが2つくらい緩んでるような。これまでは服従する立場の女ばかり見てきたが、男が命令されて、拒めないというのはSのようだがなんて爽快なのか。ルーチェ、生き抜いて。
by キュンキュンさん-
レビュー
かつて冷徹な支配者として恐れられていた圧倒的な権力を持つ皇帝が、主人公である一人の女性に対して完全に心も身も屈服し、執着全開で熱烈に甘く溺愛する姿を描いた極上の宮廷ロマンスファンタジーです。世界の頂点に立つ彼が、彼女の前にだけ跪き、独占欲を露わにしながらも大切に、そして情熱的に彼女を求め、愛を注ぐギャップに最初から最後まで胸が高鳴りっぱなしになります。
特筆すべきは、張り詰めた宮廷の政治劇や運命の荒波の中で、二人が確固たる絆を深めていく緻密な心理描写です。最初は戸惑っていた主人公が、彼の嘘偽りのない一途すぎる深い愛に包まれることで、次第に心を開き惹かれていく過程が非常にドラマチックに表現されています。
洗練された圧倒的に美しい絵柄が、豪華絢爛な宮廷の装飾や、二人の間に流れる濃厚で艶やかな空気感を完璧に捉えており、一コマ一コマの美しさに息をのみます。
至高の権力者が魅せるギャップと、甘く激しい究極の溺愛ストーリーを極上のビジュアルで心ゆくまで堪能したい方に、自信を持って星5つでおすすめします。by Juvelshati12-