みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~3話無料(2026/06/15 10:00まで)
不遇なヒロイン
不遇なヒロインが生き延びようとエッチ行為を糧に頑張る?話。相手の皇帝はお決まりな感じの俺様系。無料分は普通に面白いけどちょっと先が読める感じなのでこれからいろいろお話が広がるといいと思う。
by 本好きリンゴ-
あはは…
石を埋め込むところから始まるから、ちょっと恐ろしい発想だわ。と、ゾワゾワしたけど、服従とか言う名の睦事とか…なんじゃそら。な展開笑
by あつみゆ-
全てが完璧な作品
大好きな作家さん。兎に角,絵が完璧です。魅力あふれる絵だけでも読み応えあり。そこに,一風変わった設定のストーリー。目が離せません。じっくり読み進みたい作品,ありがとうございます。
by こぐれもん-
魔障石を埋め込まれても魔法が使えるルーチェはどれほどの魔力の持ち主なのか?ルーチェにルーチェとギルザーグの今後が気になる。
by Tam1-
美男子
皇帝が、とても美しくカッコいいイケメンです…。こんなすごいイケメンに服従してもらえて、ヒロインはラッキー
by まどんな2-
魔力の移動の為にすぐにやっちゃうのはびっくり
でも皇帝は優しい! これからオルト様に追われて大変だろうけど皇帝と幸せになって欲しい〜by ちゃーこ⭐︎-
無料分で読みました。私の好みの絵でとても読みやすかったです。5話しか見れなかったけど、これはハマってしまいそう。
by ルッキ-
どうなる?
最悪の婚約者に両親。ヒロイン不憫過ぎる。けど生まれ変わる事を決意する!頑張って〜。
服従魔法をかけた相手は冷徹な皇帝。強ヒーローがヒロインにだけ絶対服従が良き!by クツ-
つよい人を味方につけて
たまたまそうなってしまったみたいだけど、魔法の力で服従させることができたのが、力がある人でよかった。そもそも自分のことしか考えられてない男のいいなりになるなんてありえない
by もゆさん-
最高に面白い♥️
皇帝陛下と主従関係を結ぶことになるなんて、展開がおもしろすぎてどんどん引き込まれる♪そしてイケメン♪今後も楽しみにしてます!
by まー24-