みんなのレビューと感想「銭夜叉」(ネタバレ非表示)

完結?!
22話で完結すると思って、ポイント購入して読み進めました。復讐劇がどう進むか、主人公がどんな成長をするのか、楽しみにしていたのに、こんな終わり方って。。。泣
主人公の周囲の大人たちの真の目的なんかも布石だけ投げられて中途半端過ぎです。ナチュラルに続きが読みたいです。by 匿名希望-
昔は親同士が政略的に結婚や許婚ををさせることが大変多かったのですね。
もしかしたら政治の世界は今もそうかもしれませんね。
はたはた面倒なのはどっちかが乗り気で、どっちかは乗り気ではないという状況。
女帝のリナとケンイチ?に似ているby ぱっちゅん-
続きを読みたい
主人公の実家が同級生の親から貶められ、その復讐をする為に身を底辺においてもお金を稼ぎ見返したいというストーリーで、主人公が投資にも興味を持って、これからが楽しみというところで物語が終わってしまい消化不良で残念です。
続きがみたいです。by ジャコレ-
面白いですね
桜が実家の旅館を取り戻すためにお店で働く物語なんですが株の世界とかいろいろ面白かったです。ホストの一輝とどうなるのか気になる…。お店の先輩の夏希さんいい人ですね
by りおたお-
次回が待ち遠しいです。
リアルな感じがします。こんなストーリーはドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しい作品です。主人公は愛されるのかが気になります。
by きよまん-
続きもみたい
倉科さんの作品
普通に生活していた女子が
天涯孤独になり
株の世界で生きていこうとする話
裏を歩くから
試練もあるけど
幸せになってほしいby 匿名希望-
似ている
銭華似ていると思ったら! 銭華や女帝シリーズの二人の作品はとても好きです。大人の作品。これは 絵からして 軽い。魅力に欠ける。 レビューを読むと終わり方が皆さん不満のようなので 無料分だけにします。
これから。
今はまだ無料で読んでます。頑張ってお金を貯めてっていう時に、邪魔が入ってくるもんですね…
どうなるのか気になるので、続き読んでいきたいです。by 匿名希望-
読みごたえ
少し切ないけれど、読みごたえのあるストーリーだと思います。このあとどのように成長していくのかを楽しみながら読み進めたいと思います。
by ヒロミキ-
波乱の人生
主人公の女の子が、あるきっかけで人生のどん底からのスタートを強いられることになってしまう。どん底からどのように這い上がるのか気になる作品です。
by 株バカ一代-