みんなのレビューと感想「かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEWキャッ!面白そうだね!
久しぶりのヒット作かも!?スカッとしたい時に
読むと気分が晴れそうかな?
楽しみに次を読み進めましょう!!by ヒヨぴん-
三角関係と復讐と
期待からの評価ですが、気になる点が目白押しのお話です。
華族と新興商人の時代。父親が騙され没落した家の優秀な娘千歳と、まだまだ力の強い家柄の千歳を一途に想う零斗。千歳に契約婚を持ち掛けた志恩。
契約のはずが惹かれていく…って展開っぽいけど、個人的にはとりあえず千歳の復讐が成功して欲しい。盗品を千歳の父になすり付けたあの老人には絶対に。そしてもし想いが叶わなくても零斗には明るい未来があって欲しい…by 今夜も夜更かし-
期待以上!
ただの恋愛ものでもなく、時代ものでもなく、サスペンス?のような深いストーリー、期待以上です。
楽しみに読み進めます!by あとらんた-
7話まで読んだ
家がなくなる前に契約結婚の話になって良かった。
親父頭悪すぎだな〜
これから復讐出来るのかな?
契約結婚がどう溺愛?になっていくのか気になる。by やゆよらりるれろわをん-
少し読ませて〜いただきました〜。何だか〜ヒロインの置かれた境遇が〜お父様まで、、、。それでも自分の意思をしっかり持ち先に進んでほしい。
by 匿名 希望-
設定はありがちだけどちょっと複雑になっていて
先は読めないのがイイですね。
絵も可愛い。
でもまだ続きが気になってしょうがないではなかったので、もう少し読めば課金したくなるかもしれないな。by ajdmgptda-
ザ・男尊女卑の世界で奮闘する主人公!!
心で思ってることが共感しやすくて読みやすい。
幸せになってほしいな…!by らら、らーめん-
時代的に、女性は目立たず、内助の功を求められた。
主人公は、そんな中珍しく勉学が好きで、共学の学校に通っていた。しかし家業がうまくいかず、学校は辞めることに。
父親は警察に捕まり、母親は病に倒れて亡くなる。
主人公も売られる寸前のとこを、商人のシオンと出会い、契約結婚を持ち掛けられて!?by pao14pao-
絵柄が好みという理由で読み始めましたが、面白かったです!主人公の性格も共感でき、応援したくなります!
by Aiy 1-
今後に期待大
設定などからありがちな話かなと思ったら、面白かった!
主人公が真っ直ぐで強くて好感が持てます。
絵柄も表情豊かでこれから楽しみです。by totoron11-