みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
心の強さ
目の見えない女医さんが王太子妃!?手術は嘘だよね?などなどツッコミどころは満載です
でも主人公のハートの強さが描かれてて、めちゃ好感持てますby 名探偵ケイト-
驚く程にポジティブ!
まじで、あの病院長なんなんだよ!名誉が手に入るんだったら、すんなり納得しろよな!無料分は全てよんだけど、続きが気になりすぎる💦
by まんがじん-
どうやって?
一話クエストで見ました
あらすじでは、幼い王子を治療したとあります
その王子と結婚、年齢設定はいくつでしょう?
そして生まれつき目が見えないと言う王子の説明
目が見えない描写は何処にも出てきませんでしたね
あんな風に走ることできるんですか?
治るんですか?
目が見えなくてもできる治療はあると思いますが、手術は無理でしょ
いくらなんでもby ふにに-
元気をもらいました
どんなチャレンジがあっても前向きに進んで行く主人公で読んでいると元気が湧く様な作品です。絵も丁寧で落ち着きます。
by Tuber-
無料6話、めっちゃ良いところで終わってしまいました。目が見えないのに、医学の勉強してないのに、こんなことできる?って箇所は満載ですが、すごく素敵に話が進んでいます。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
初回から引き込まれる
ああこれは読んでしまうなあ〜、ハッピーエンド?から始まる物語だから。
安心感があるし、心洗われる。
それぞれ、当たり前が違うから分かり合えなかっただけなんだって、人間って捨てたもんじゃないって思える?思いたくなる作品。by なつ散歩-
はやくくっつきますように
2人がとても微笑ましく、はやくハッピーエンドがみたいです。
試練は少なめで、幸せに結ばれるといいな〜と思います。by あのまるz-
視力が弱い
それでも空間認知能力に長けているので医者になれた彼女だが今の最初の段階ではそこに辿り着くまでの流れがわかっていないのが残念
by 森口-
ヒロインが、とっても魅力的。人の痛みに寄り添える、強くて優しい人。 目が見えない分、他の感覚が研ぎ澄まされていて。というには、スゴすぎる能力があるのだけど。 それを駆使して、努力もというか、努力と思ってない感じで勉学とかに没頭してるのがイイ。 嫌がらせとかも跳ねのけて、夢に向かっていく姿が見てて気持ちがいい。
by su1ara-
無料分読みました。
絵が綺麗です。
全盲なのに全力疾走とか手術とかあり得ない!!と思いましたが、その後お話しでまあ納得。
結婚式の途中で王太子を置き去りにし、王太子がそれを受け入れているのも、その後のお話しで納得。
主人公がいい子なので、応援したくなりました。
続きが楽しみ。by キコミー-