みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/22 10:00まで)
NEW視力が弱い
それでも空間認知能力に長けているので医者になれた彼女だが今の最初の段階ではそこに辿り着くまでの流れがわかっていないのが残念
by 森口-
NEWヒロインが、とっても魅力的。人の痛みに寄り添える、強くて優しい人。 目が見えない分、他の感覚が研ぎ澄まされていて。というには、スゴすぎる能力があるのだけど。 それを駆使して、努力もというか、努力と思ってない感じで勉学とかに没頭してるのがイイ。 嫌がらせとかも跳ねのけて、夢に向かっていく姿が見てて気持ちがいい。
by su1ara-
NEW無料分読みました。
絵が綺麗です。
全盲なのに全力疾走とか手術とかあり得ない!!と思いましたが、その後お話しでまあ納得。
結婚式の途中で王太子を置き去りにし、王太子がそれを受け入れているのも、その後のお話しで納得。
主人公がいい子なので、応援したくなりました。
続きが楽しみ。by キコミー-
NEW表紙の絵に惹かれて読みました╰(*´︶`*)╯♡
作者さんの絵がとてもきれいに描かれていますのでとても読みやすい作品です!by 匿名キラリ-
真摯な心
王太子と結婚し医師として一人前になるまでの話し。ハンデを努力で克服し、真摯に医療と向かう姿が描かれているのかなと思う。ここでも悪役が登場しそう。
by となりのしばふは---
なかなか素敵です
目が見えないのに医者になるなんて、賢さがあったのね。相手を思いやる気持ちは子どもの頃から自分がされてきたことで
十分できる。これからも嫌がらせはありそうだけどがんばってほしい。by 空が青い-
ふふふ
絵がとても綺麗で絵画のよう。
話しの内容も、これから先、どうなるのかが期待されておもしろい。
救命ってすごいなぁー!by ほっとコーヒー-
無料分読みました。
題名見て気になり全話読みました。
救命医の漫画読む初めで病気何してヒロインはこれからどうなっていくのか?楽しみですby えちさ-
なんとなくこれからの展開は分かっているけれど、それでも続きを読みたくなる、惹き込まれる作品です。続きを読むのが楽しみです。
by れんら-
医療系の作品ですが、読み応えがあり、面白そうです。
意地悪な令嬢、自分のことしか考えない病院長等いますが、負けずに突き進む主人公、素敵です。by ゆか87-