みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
NEW泣ける泣ける泣ける
盲目の奇跡の女医が主人公。まだ前半しか読めてないけど、医者の道に進んだ彼女の澄んだ温かい心、彼女を励ます周りの人達も本当に素敵で、久しぶりに読みながら泣いちゃう作品。
続きも絶対買ってしまうやつです!by きちやん-
NEW現実離れしすぎ
色々な設定が現実離れしすぎてて、こっちが恥ずかしくなっちゃう。でも、そこを通り過ぎれば、話は面白いし、絵もまぁまぁかわいいです。でも無料分だけでいいかな。
by はちみつ3-
奇跡的
盲目なのに医者?というのはかなり無理がありそうですが、なんでも一生懸命なのが好きになりましたね。とりあえず無料まで
by よりぴーさん-
面白いけれど、
面白い!
話の内容も好き!
ただ目が見えないのに空間認識能力が、長けているからってなんか不思議なお話
話の内容は面白いんですけどね、無理やり詰め込まれた感じで、そこだけ少し残念。by いち髪-
絵がきれい
命を向き合う医療現場の緊張感と人間ドラマがとても魅力的でした!!感動と希望を感じられる心温まる作品でした
by となりのパイロット-
ハッピーエンドだと知った上で読め進めていけるのって実はストレスが少ないということを実感しています笑。
by がーよ-
難しい設定だけど、面白い!
盲目の主人公アリィが、困難を乗り越えて人の心に寄り添える医者になろうと努力するお話し。幼い頃に起きた事件から声を失った王子エルとの出逢い…。アリィの温かな人柄が、心に傷を負い声を出せなくなった王子を救う。ふたりとも素直で可愛い〜!それから頑張って医者になるアリィと、それを助け見守るエル。課金して夢中で読んでいます。
by 北国のまま-
ファンタジーだけど
漫画でファンタジーなので魔法とか異世界転生とかあっていいと思うけど、こちらの設定はあり得なさ過ぎたと思いました。
それに加えて作画も好みでないですね。by リオっち-
素晴らしい作品です
心が温かくなります。汚い心の人達に何度も陥れられても、努力で学んできた力と優しい家族、愛してくれる人達に囲まれて沢山の人を救い幸せになれます。
by SNOOPYLOVE-
身内でいるけど
まず作画が好みでない。それから身内で失明した人がいるのでこのヒロイン見てたら複雑な気持ちになった。
何これはあ?って感じ。by まめぎゃんぐ-