みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/22 10:00まで)
NEW幸せでよかったね
声が出ないのが心の問題だったなんて。直してくれた主人公はきっと恩人なんだろうね。目が見えないからっていじめられるなんてどうにもならないじゃん。目が見えなくなってしまってからどうにもならないんだから。
by モモンガの子供-
NEWすぐに引き込まれました。🥺
スタートから興味深々。
結婚式から華やかなスタートだったけど、ここに至るまでのストーリーが今後描かれていくんだ。
まだ最初の段階だけど、盲目の少女が王国一の女医になるまでの話。🤴❤️👩⚕️
王太子エルが患者で医師のアリィと恋に落ち、アリィは色々虐げられたりもするけど強いんだよね
すごいと思う。💪
まだ読み途中だし、配信中でもあるから2人の恋を見届けたい。😆
文句なしの星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️デス。by 懸賞好き-
NEW理不尽な扱いで始まったけど…ヒロインは、ポジティブで明るくて、品があるの。ステキな可愛らしい人です。これからが、楽しみ!
by あんころね-
NEWおもしろい
結婚式の途中で医師の使命を果たす姿に感銘しました花婿の惚れる気持ちがわかります
目が見えないのに空間認知能力に長けているのはすごいby 焼鳥大好き-
NEWレビューが高いのがわかる。読んですぐに引き込まれました。主人公が目が見えないのに、医師?って不思議だったけど読んでみて納得。素晴らしい作品。
by Tam1-
NEW設定に無理がありすぎ…⁈
これは、どういうことでしょう!第一話を読んだ時、「なんじゃこれ⁈いい加減にしてよ、漫画とはいえ、この設定ってむりがすぎる💢」って思いました。でも、読み進むにつれ「こういう発想って…⁇」漫画でしか出来ない設定。でも、ある意味、実写でドラマになりそう!って期待しちゃいました。ほんとに期待してます。
by OatB 61-
NEW盲目もハンディにせず医者をめざす
盲目である事も、弱音を吐かず、知識を求めて、医者を目指す。
ハンディがあると、周りから妨害や嫌がらせにあう。
それも、くにせず、自分の道を歩んでいる。by トンブー-
NEWこれはとても面白いです!目に見えないハンデのあるアリィ。それを貶めようとした友人。でもその友人がそのようなことをすることで、アリィは心強い医師になれた。そして、王子の声を治し沢山の優しさで人を治していくとても良い内容です。
by ゆっちゃーん-
NEWあまり見たことのない設定なので、新鮮でおもしろいです!まだ無料文のみ読んでいます。これからどうなっていくのか楽しみです。
by れれぴ-
NEW初期設定に矛盾
盲目の外科医???患者が気の毒すぎる。個々の症例にどのように対峙するんだか???王太子の結婚式にオンコール?直に呼び出しって、他に人材ないショボい国なのか…もう1話でギブアップです。
by とくめい、とくめい。-