みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の願望

サラリーマンのおっさんの夢を叶えます!みたいな内容でしたね。こんなことを夫が考えているのかと思うとかなりショックですが、残念ながら男のサガなのかなと思います。
    女子大生の時に40代のオッサンなんて、金目当て以外に何も思わなかったですけどねえ…

男性目線かな

一つ目のお話は、社内でダンディと密かな評価だった男がひょんなことからアルバイトの女子大生と関係を持つというもの。
    なぜかやたらと自己肯定感が高いんだけれど、嫌味な感じではなくむしろ哀れみを感じさせるところがある意味読み応えがあるのかも。

また倉科さん(笑)

不倫ものはリアルに近いから興味深い 正直、芸能人より一般人の方が不倫は多いと思います マッチングアプリも
     顔バレしてる男芸人も出来ないらしい(笑)(笑) 浮気なんて男女ともにやってるでしょ(笑)

妄想だな

女子大生と不倫。オジサンの妄想の世界ですね。実際の女性であれば、容姿端麗であれば、もっといい男にターゲットを絞るでしょうね。女子大生に翻弄されるオジサンがかわいいと思ってしまいますが、今後の引き際が心配。

そもそも

会社でアダルトな画面を出してニタツイテいたらダメでしょう。女子大生のバイト生を抱く行為もNG。後から危険な関係に陥る可能性大だから、やっぱり関係性はフィフティフィフティになるように不倫関係が一番。

by 淳三

なかなか良い

絵はきれいなので読みやすいと思います。
    内容は面白そうだと思いましたがだんだんよくわからなくなってきて、途中でやめてしまいました。
    これから面白くなるかもしれないので、今度見ようと思います。

男性目線の不倫と女性目線の不倫のお話しがありましたが、特に女性のお話しはなんだか可愛らしかった。
    男性も女性も、いくつになってもときめいていたくて、
    家庭内にそれがあれば、一番平和でいいのですけどね。

絵がきれいです

簡単にエッチしちゃうんだなー。絵が綺麗だから読みやすく、サクサク読んじゃいました。そこら辺にいる冴えないサラリーマンもこんな妄想してるのかな?意外と回りにこんな事してる人達いそうですね。

作者が好きなので

この2人の作者の作品が好きなので読んでみました。普通にいそうなサラリーマンの願望とかリアルで、あー、やっぱり男ってそうなんだなーって思いました。でも
    最後まで見ようかは迷います。

不倫の結末が気になる

不倫の結末が気になる作品です。中年の男性の欲望、頭の中がとてもよくえががれた、作品です。感情の表現がリアルで現実的です。絵が昭和ですが、被写体が昭和なので、違和感なしです。