【ネタバレあり】東京カルメンのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      5.0 きれいえろくはなかったけど、相変わらずこの作家さんのかく女性は美しい。
 ついつい気になって読み進めてしまった。by 未登録ネーム-

0 0

4.0 花小路さん。花小路ゆみさんが好きで読んでみました!普通に昼間出歩くのに露出の高いドレス着てたり、叶姉妹みたいですけど、料理と絡めるストーリー、評価分かれてるけどワタシは好きですよ。😆 by Kiko1992-

0 0

5.0 面白いやたらとセクシーな主人公なので、エロマンガかと思いきや、全く違いました。
 カルメン姐さんの知識や、行動力は読んでいて気持ち良いです。by うさぎのラム-

0 0

5.0 品のあるカルメンがとても美しい。なんとも妖艶なので、ついつい読み進めてしまいます。これからも、事件がたのしみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい正義の味方という感じで解決していくのが見ていて気持ちいいです。美人で頭が良くて人情に溢れてるお話で、2話くらいで完結していくのも読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 女神たちの二重奏がとても好きで読んでみました。この方の描く女性はとても魅力的ですし、ストーリーもどきどきしてどんどん続きが読みたくなってしまいます!! by 匿名希望-

0 0

3.0 古くさい絵が綺麗だけど、古くさいです。
 カルメンが古臭いのかな。
 お色気ムンムンあたりは
 叶姉妹を思い出してしまいました。
 途中から退屈で読むのやめました。by 匿名希望-

0 0

4.0 詐欺師?カルメンさん博識でフラメンコ踊れて食通で...色んな面が凝縮されている詐欺師。
 男性相手に一本取るのは痛快。
 無料8話まで。by あおゆかり-

0 0

4.0 主人公のキャラが好きで、続けて読んでいます。自然に、してやったりの感じがお気に入り。今後の展開が楽しみ! by 匿名希望-

0 0

4.0 とても面白いです!主人公が何者かはまだわかりませんが、痛快です。この先も読み進めていきたいと思います。 by 匿名希望-