みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/01 11:59まで)
女性が美しく
葉山さんがとにかくん美しいですねー。 カラーだとさらに綺麗で読み進めたくなっちゃいます。
オフィスの服装、しかも秘書としてはカジュアルすぎたりミニスカートが度を過ぎてありえませんが!笑by のんぽけ-
自分と相手のことしか目に入らない関係!必要な時に必ず現れてくれる人なんて!サイコー!!これから気持ちをどんなふうに伝え合っていくのか楽しみです
by ク ミン-
きれいです
絵がカラーでとてもきれいだし、有能なヒロインは魅力的です。社長は彼女が好きなのに言えないのか、彼女を利用しているのかよくわからない
by Pauline-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!
ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか?楽しみです!!-
銀行の孫娘。偉いとこの孫とか娘とか勘違いしてる人いますよね。振られてもわかってないとか、最悪。だから輪をかけて嫌われるのに。
by Aゆかりん-
社長が可哀想で切ない
主人公の女の子のやることなすことが、なんだかかんに障る。ちょっとずつイラッとしてしまい、ちょっとがだいぶ経ったらこの女、腹立つわ~に、なりました。でも、読み続けます苦笑
社長も梓ももっと素直に気持を伝えて欲しいです。梓は社長の未来を考えて抑えていても、インセンティブにとらわれ過ぎかなと…
by こよここよこ-
かわいいキレイ美人
梓は仕事において有能な上に、かわいくてキレイで美人すぎる(≧∀≦)そのうえスタイルもよいなんて…社長まで手に入れちゃうの?と思ってしまうところはあるけど、幸せならいい。
社長のめんどくささが苦手だからもういいけど、どうかお幸せに(≧∀≦)by るふんちゃん-
報酬って誰の報酬ですか⁉️とツッコミ入れたくなるほど俺様の社長です。ここまで俺様だとなんというか、かわいい。
by ヒロイリ-
途中までハマりました。
社長が美男子で素敵だし、葉山さんも綺麗で美男、美女でスタイル抜群でウットリしました。 でも、話しの内容がイマイチです。課金も高いので考え中です。。。
by Key 30-