みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEW社長も梓ももっと素直に気持を伝えて欲しいです。梓は社長の未来を考えて抑えていても、インセンティブにとらわれ過ぎかなと…
by こよここよこ-
NEWかわいいキレイ美人
梓は仕事において有能な上に、かわいくてキレイで美人すぎる(≧∀≦)そのうえスタイルもよいなんて…社長まで手に入れちゃうの?と思ってしまうところはあるけど、幸せならいい。
社長のめんどくささが苦手だからもういいけど、どうかお幸せに(≧∀≦)by るふんちゃん-
NEW報酬って誰の報酬ですか⁉️とツッコミ入れたくなるほど俺様の社長です。ここまで俺様だとなんというか、かわいい。
by ヒロイリ-
NEW途中までハマりました。
社長が美男子で素敵だし、葉山さんも綺麗で美男、美女でスタイル抜群でウットリしました。 でも、話しの内容がイマイチです。課金も高いので考え中です。。。
by Key 30-
NEWなんとなく見ちゃうけど…
秘書と社長というよくあるシチュエーションです。話がベタすぎるというか単調すぎる感があり、読みにくくなってきました。
by 鶏はコッコちゃん-
NEWなんなのでしょう。
内容のないストーリーもない漫画でした。
上司は、勘違い性的パワハラ上司だし
当の本人は、
そんな上司が好きだったりするし
なんだか薄っぺらくってわけわかんない感じ
海外のものかな?by にじいろれい-
NEW美男美女‼
とにかく主人公が美男美女です。
主人公同士の気持ちが近づくように見えて離れていったりっとしていくように見えてとてもドキドキで展開が気になるような漫画です。主人公の不安やときめきが繊細に描かれていてとても面白いです。by moomone-
NEWおらおら社長だけど
絵が綺麗だし、葉山さんが健気で美しい女性だから、社長はやりたい放題だけど、見てしまう。
なかなか手強い相手だから、引きたくても引けなくて、かといって社長もイケメンで気のあるそぶりをしてくるし、恋心を弄ばれているのは否めないけれど。
ハッピーエンド万歳。by ともいちご-
NEWなかなか素直に自分の気持ちを伝えてくれない社長がもどかしいです!無料分しか読めていないので、この先の展開が楽しみです!
by あやかりしはな-
先が見えない
社長東条はなんでも勝手に決めてしまう強引な人。そんな社長が好きで好きで 秘書を続けられなくなってしまったヒロイン。先が見えないけど、これからですよね。
by かぁくんZ-