みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEWこの2人に進展はあるのか?と思いつつ、社長はいつからヒロインのことがそんなに好きだったんだろうか。無料の間に安定がほしかった。
by くらさ-
NEW最高傑作
社長の強引さが心地良く次々読んでいくうちにどハマりして一気に読みました また続編があれば1番読みたい作品になりました。2人とも勿論大好きですが、周りの人達もとても良い人が多く 最後のハッピーエンドは最高の結末でした。ありがとうございました
by dale7-
かっこいい
主人公と社長がステキすぎて、魅力的です!
現実離れした設定ですが、ストーリーに引き込まれて、読み進めました。
続きが、めっちゃ気になります!by nanaok-
かっこいいけど、、
社長がカッコいいけど、こんな人いるのかと思うくらい何もかも揃ってるー
地位も容姿も素敵な女性から想われるというのも
モテモテで金持ちって、ちゃんと一途な恋愛が出来るのか
今から楽しみですby マンガ好きすぎ-
絵がきれい!
絵がきれい!!好きな絵タイプの絵です♡
ヒロインに対して甘々ヒーローも好物です♡課金するほどではないけれど、毎日読むのが楽しみです!by うえすぎけんしん-
インセンティブばっかり
無料分しか読んでいませんが、何かにつけ「インセンティブ」ばっかりで話の内容があまり無いような…。
話が進んでいない気がします。-
絵柄はきれいだと思いますが、若干ヒロインの目が真ん中に寄りすぎてて気になります。御曹司の社長の言動が好きになれず(そこが好きな方もいるでしょう)無料分で充分です。
by スパイスレモン-
すごく面白いです。
ヒロインが素敵な人で
社長さんも素直ではないけど
ヒロインさんのことが好きなのかなと伝わり、とても楽しませてもらってます。by きゃらめるりぼんちゃん-
絵に惹かれて読み始めたけど、数話で辞めちゃいました。
社長も彼女も、どちらにも惹かれる要素がなかったのが残念。
ただ、そういう関係が好きなだけの2人にしか思えませんでした。by ここっとboy-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でデッサン力もあり見やすい。
セリフばかりで話が進み、単調な感じがします。
カラーも単調に思います。by 涼しい飲み物-