みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/01 11:59まで)
美男美女
華やかな主人公はデキル秘書。
社長に恋して健気に尽くす顔と
インセンティブを求める顔の
ギャップが魅力的だわ。by サンキューたか-
分からない
全くストーリーが読めない、ただのエロ漫画なんだろうね、課金はあり得ない安っぽい感漂うコミック。課金する人はいないだろう。
by マダムはちこ-
華やか
無料分があったので読んでいます。話も好きな感じなんですが、ヒロインの髪型がなんだか気になります。先も楽しみです。
by namidon-
インセンティブ
秘書を引き留めるためのインセンティブなのか、インセンティブを与えながら彼自身がハマっていくのか。続きが楽しみです。
by かずベアー-
韓国あるある
イケメンの御曹司である東條社長。
そして美人でやり手の秘書、葉山。
2人は(きっと)両思いだけれど仕事の関係を継続している。しかし葉山秘書の辞職を境に体の関係(社長はインセンティブ-褒美だと言っているが)が始まる。
仕事ではキレッキレのできる男の社長である葉山秘書だけには何故かプライベートでは甘々。
課金が高いので毎日待ち状態ですが今後も甘々でお願いします。
なんと言っても絵がきれい😍by みーちゃんパパの奥さん-
エロい作品
かなりエロい作品です。絵が大人っぽく好みです。ストーリー展開はやや単純ですが、続きが気になり課金してしまいそうです。
by だめっこ-
凄い絵が綺麗で……。
この2人がこの後どうなるのか毎回ドキドキしながら読んでしまいました。
まだ最後までは読んでませんが先が楽しみです。by 顔大-
絵が綺麗でとても見やすくサクサク読み進められます
社長もかっこいいしヒロインも素敵です 続きが気になりますby ちゃむ〜-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で引き込まれてしまう。内容も悪くはなくてついついよんでしまう。課金もしたいな。けどこの恋の結末は結婚ではないなー。
お互い仕事場の出来はピカイチなのに恋愛は難しいあ~続き読みたいなby ブッキー最高-
ん~、無しかな
ヒロインが、代わりが効かないほど飛び抜けて優秀らしいですが、優秀な人物の発言がこれですか?と疑問に思ってしまうほど唐突というか場当たり的というか。ストーリー展開に無理があります。
by ひこひこさん-