【ネタバレあり】片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~のレビューと感想(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/07 10:00まで)
人から仕事はとるは、地位は奪うは大したもんだよ。それを周りはわからないところが信じられない!でも彼だけはちゃんとわかってくれるんだ!と安心した!
by ショーチャン-
コレじゃあ、いいカモだよ…
クエストで読んだけど…
正直イラッとする
主人公、仕事出来るのになんで手柄を横取りされても、反撃ないし反論しないの〜!
そのせいで、典型的な横取り悪女が、余計図に乗ってやりたい放題!
見ていてイライラする💢💢
そして、こういう悪女って… なんで自身の欲望の為に会社に損害、平気で与えるの〜!
後に自分が挽回して、自分の株を上げるためだろうけど、こんなヤツ会社に置いてたら、何があるかわかったもんじゃない!
さっさとクビにして追い出して下さい!
ストーリー自体はよくある話
そんな主人公を仕事出来るイケメン上司が颯爽と現れ、フォロー&何故だか同居とな
ありきたり過ぎて、無料分で充分かな…by 冬の夜-
上司との恋?
よくある後輩に仕事を奪われてって感じで、その後ハイスペックの上司が現れて、その人とやがて恋に落ちるって感じかなぁ
by Riechoko-
敵役がなかなか
よくある上司との秘密の同居ものですが、敵役の後輩女がなかなかのゲスの極みで面白いです。でもズルズル行くとしつこい感じなのでスカッと退治を希望!
by けゆぞう-
後輩女性社員最低最悪だな。主人公は良い人すぎるけど、言ってる事は会社に消費者にとてもいい考えかた。片桐部長達には理解をしてもらえてて良かったね
by マンボ~-
良いです
厳しいけどしっかり人を見ている片桐部長かっこいいです。里中さんも優しすぎますが仕事もできて優秀。妬みの後輩高山さんの存在でさらに里中さんの株が上がりますね。
by おむすびちゃん-
仕事ですか?片桐部長!
仕事の好きなヒロインは、他の女子に仕事の成果を取られても、自分のミスだと言うくらい、お人好し?な性格だが、、、。
移動してきた、部長から、突然新しいプロジェクトの推進がかりに指名される。
エェー!なんで~?
やれるかな~?
さぁ、この先、どうなるのかな?楽しみ。by ラブラブだいすき-
絵がまず無理でした
まったく見れないわけじゃないけど
バランス悪くて読んでてキツい
で、ストーリーもよく許可がおりたなと感心するほど二番煎じのよくある内容by みるく王子☆-
こういう作品の敵役ってなんだかんだちょっと可愛げがあったり愚かで抜けてたりするイメージがあったけど、高山さんがビックリするくらいヒールを極めててこわい。どう攻略していくのか楽しみです。
by えいとと-
片桐部長には抗えない
イケメンの上司に目をかけられていいポジション与えられた主人公だが仕事がメッチャハードで大変そうです。
ライバルの女子が邪魔していてかわいそうです。
何かこの先仕掛けてきそうで見応えがあります。
今後上司と恋愛に発展するのか見ていきたいです。by あーあちゃん-