【ネタバレあり】片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW性悪女と脳内お花畑の対決?!
初っ端から性悪女の高山が出てきたとたんに、またこれかぁ。。。と思ったけど。
確かに高山性悪女が言うとおり「脳内お花畑」も中々のもん(笑)
でも仕事は出来るんだね。
脳内お花畑の仕事の実力で得た功績を、性悪女はまんまとかっさらう実力はお見事です(笑)
周りの社員がなんで見抜けないんだ?ってのがマンガですけど。。。
片桐部長はたぶん「エエトコのボン」でこの会社のお偉いさん?次期社長候補?かな?
海外で身に付けたスキルとたぶん小さい頃からこのビジュアルで培った経験で、高山ちゃんの性悪女ぶりを毎度見抜いてやっつけて、おまけにやんわり警告をするあたり結構好き。
皆様のコメントを見て性悪女全開の回は気持ちが悪いので飛ばしつつ課金して楽しんでいます。
お花畑ちゃんに「それだからやられっぱなしなんだよ」って言いつつ、いつもなんとなぁ~くちゃんと助けてくれる辺り、水戸○門みたいで楽しい。by あかいふわふわウサギ-
NEW高山さん?後輩の
ずいぶんチャラいお姉さんだなぁ
中心になって仕事していたのは主人公
嵌められてしまったけれども
この会社の上司は何をみていたんでしょうか
高山さんって人がこれまでどれくらい仕事をしてきたのかわかりませんが
いくらなんでも、いきなり課長の役職につかせます?
色仕掛けとコネですか?
よくわからない
確かに世の中理不尽なことばかりですがby ふにに-
NEW片桐部長に抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~
うーん、社内の仕事の内容とかもう少しきちんとリサーチしたほうがいいです。
こんなことありえないし、会社つぶすわ。いっそ詳細描かないほうかすんなり読めるのになぁ。by めぐにゃん2525-
NEW無料分ですが読みました。高山さんて人本当嫌なやつー‼︎‼︎って思いながら見てました。ヒロインもしっかりしてるようでしてない感じ😅今後高山さんにいろいろされそうだけど、どんでん返し的なもの、スカッとするような展開を期待します!!
by しきぃ-
NEW職場もの
パワー系の上司が全てを察している、いわゆる手のひらのなかで回されているストーリー。
ありがちな話だけど、ヒヤヒヤ感はあります。
楽しか読める内容かと思います。by ぶたさん2G-
NEW冷たそうでいい人
きっちり人の動きを見ている素敵な上司ですね。彼女とハッピーエンドでいいのですが、やたら出しゃばって邪魔してくるあの女が許せない。
闇すぎて人間不信になりそうです。
頑張って恋も仕事も切り抜けてほしいby ブッキー最高-
NEW王道のパターン
片桐部長、男気あってイイ。
美咲さん、部下高山に色々仕事や地位奪われてるのにお人好し過ぎる。なんでもっと疑わないんや。高山を性格悪いって思わないって美咲も、分かっているのに何にも対策講じない片桐もちょっとこの会社大丈夫かなと思ってしまったけど、続きが気になる。by もっあっき-
NEW面白いけど、、
似たようなお話をたくさん読んで来たので、またか?と言う感想ですね。
こう言う他人の手柄を横取りするクソ女って、どこにでもいるのでしょうね、、
読んでてほんとに胸糞系です。
でも片桐さん、素敵です。笑顔も可愛い♡by 今日も元気です-
NEW嵌められてるのは頭にきちゃうね
頑張り屋で優秀な美咲が後輩の高山にまんまと嵌められてるのは頭にきちゃうね。まっ片桐部長は全て承知してるみたいだけど。
by chip777-
NEW片桐部長は確かに厳しいけど、かっこいいです(笑)
後輩にはイライラしますが、主人公には頑張って欲しいです!by りえ☆☆☆-