【ネタバレあり】片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/10/07 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWありがちなんだよね〜なんで付き合ってないのに家に住めばとかなんだろう?ドキドキするけど(笑)
無料分はいいところで終わったけどまた無料になるまで待ちます。by 節約主婦-
NEWこんな女狐いるんだろうなぁ〜。
他人の手柄を横取りするような。
きっとすぐに実力の差が露見するはず!by まんが天国-
NEW話は王道でスッキリ目指して読み続けたくなるし面白いです。余白の描写が少なくてピンポイントで話が進んでいく感じがちょっと物足りなく感じるかも、、、
ヒーローは変な女に騙されなさそうでよかった!by もー(*^^*)-
今後の展開が楽しみ!
おすすめで出てきて、読んでみたらハマりました!
同僚に目をつけられて嫌がらせ系は良くある設定ですが、主人公はうじうじせず問題を解決していくので痛快です!ハイスペ上司も嫌味な同僚になびかず、良いぞ!と安心して読んでいられます!by mamaja-
仕事を頑張ってきたのに成果をすべて後輩に横取りされたヒロインが会社の鬼部長とひょんなことから同居をすることになる話です。ヒロインの頑張りをちゃんと見てくれている部長がかっこいいです。王道の展開で読みやすかったです。
by m*k*-
残念。テンプレかな。
シゴデキのヒロインと部長。ありきたりでした。
ストーリーがテンプレ系で残念。
ヒロインが過密業務を不満ながらに頑張り、また部長も彼女の能力を見出している。分からなくはないが、つまり他のスタッフが大した仕事が出来ないんですね。部長をクールにしてヒロインの能力を目立たせる為かもしれませんが、「またこのパターンか」と残念でした。
絵柄もですが、女性の服装がオシャレなのか古いのか?顔も微妙な感じでした。by Aufregung-
絵がきれい
秘密の同居から始まる胸きゅん恋愛が魅力的でした!!距離が縮まる二人の姿に思わず応援したくなるような作品でした
by となりのパイロット-
後輩の高山は、安定の超悪者ポジションで、飽き飽きする感じだし。
作画が、すごくキレイだったら、それ目的で読み進められたかな、と思いますが、それほどでもなく。。。
この手の他の作品と同じく、山の中に埋もれてしまう印象です。by popp-
あるきっかけで、上司と同居することになってしまうという漫画らしいパターンです。きっかけは、火事とか空き巣とかです。絵はまあまあです。
by にゃおねこ☆-
あり得ないんだけど、、、面白い。
優秀で人望もあるのに、何処かで良いところをかっさらわれる主人公。そこに現れた上司は、彼女の本質を見抜いて、、、。
現実世界ではなかなかあり得ないんだけど、こういうお話を求めてるんだなって思いました。by 晴耕雨読-