みんなのレビューと感想「過食日記」(ネタバレ非表示)

4.0 NEW続きが気になるので過食経験ありです。
 筆者さんの、リアルな体験記が、どなたかの参考になるといいなと思いながら拝読しています。
 続きが気になるので、ポイントを貯めて読了しようと思います。by shirosan-

0 0

3.0 無料分のみ読みました過食しているとき、どういう心情なのか、わかりやすくライトな作風で描かれていました。
 誰でもなり得るのに、あまり理解されないし、恥ずかしくて隠したくなり、人付き合いがどんどんできなくなり、一人で思い悩んでしまう…。
 過食は何故始まるのか、何故終わるのか。「心のもちよう」にしては苛烈すぎる。
 今過食している人にも、過食していた過去のある人にも、過去しそうな人にも寄り添えたらいいな。by ばしゅまてぃ-

0 0

3.0 摂食障害にはなったことが無いので未知の世界。ただ、ストレスは誰でもあるわけで、それがどういう出方をするのかの違い。誰でも摂食障害になりえると思いました。 by おむつなし-

0 0

5.0 読んでいるとどんどん辛くなってしまって。ただ、どういう風に変化していくのか、良い方向に向かうのか、気になります。 by AIKATAKE-

0 0

5.0 あの時の私も…と考えさせられる所がありました。
 身近にどこでも聞けるお話でもないので、気になったり心配のある方にもお勧めです。by mA。-

0 0

2.0 無料分読ませていただきました。ちょっと軽く描き過ぎな気がしますがこうやって何気ない事から過食症に陥ってしまうんだろかと言う事はわかりました。 by らわは-

0 0

3.0 食べすぎじゃなーい?過食って、たんに食べ物をたきさんたべるだけじゃなくて、気づかないうちに病的になってるのがわかった~。食べても吐いたり、お腹壊したり…。元はストレスがあるだね。 by みかんorange-

0 0

2.0 テーマが重い無料分のみ読みました。
 過食ってとても難しい病で重いテーマだと思うので、マンガでパラパラみるぶんにはいいけど、あまり沢山読むと自分の気が滅入りそう…by ころころがーれ-

0 0

3.0 何かのきっかけがあってこうなるんだと思うけど、どんどんドツボにハマっていく様がすごく怖いと思いました。 by いじゅみ-

0 0

3.0 無限ループ地獄甘いものの後に辛いもの 辛いものの後に甘いものの無限ループ そこに至らないため、そこからぬけだすために何か別に夢中になれる目標が必要だとつくづく思った by 匿 名 希 望。-