みんなのレビューと感想「軍獣と贄の花嫁~宣戦布告は極上の愛で~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEW配信中の16話まで一気読み
とにかく絵がきれい。
話はもう何番煎じか分かりません、もう見飽きてるストーリーです。
父親が愛人に産ませた子が主人公。
継母と妹に虐待され使用人以下の扱いを受け、妹の代わりに嫁いで、嫁いだ先でも旦那に蔑ろにされるんだけど、実は旦那はすごくいい人で徐々に打ち解け…それでも結婚式も初夜もなく、
主人公はいつ離縁されてもおかしくないと思っている。
まだ16話までしか配信されていないので消化不良どころじゃないです。よくある話でそれなりに面白いby 寒々-
この年代の作品は大好きでよく読みます。主人公が健気でやるせないです…!絵もキレイで切ない表現が生きてます。
宣戦布告とありますが、これからどんな展開か楽しみです。by めるしー-
よくある設定
妾の子が正妻とその子に虐げられ、悪評のある男と結婚させられ、冷遇後に溺愛(現段階では愛される手前)というストーリー
ヒロインは健気だけどお人好しが過ぎてちょっとお間抜けなのもテンプレ
でも「よくある」って需要があるからよくあるんだよねw
国の関係性とかの説明なく、50話程度の漫画なら目を潰れるくらいの設定の粗さはあるけど、絵も◯ですby 奈留乃-
6話まで読んで
お決まりのパターンからのお嫁入り。せっかく良い流れになってきたのに いじわる娘が また登場。ん〜続きを読みたいがポイント使うまで 心惹かれず。
by ぼたん✾✾✾-
家族の仕打ちが酷過ぎて主人公の気持ちを思うと辛かったですが、嫁いだ先の国はいい人達ばかりで、ユナの本質をちゃんと見抜いて大事にしてくれそう。
by ぶぅーたん-
心優しいユナ。
自分の立場が辛くても、弱音を吐かない精神、素晴らしいです。
本当の彼女を皆に知ってもらい、幸せに暮らしてほしいです。by ゆか87-
おすすめに出てきたので読んでみました!!ストーリーに引き込まれてます。おもしろいのでお気に入りに追加しました!
by メロン娘-
クエストで6話まで読みました。
今のところストーリーはあるあるなんですが、主人公が卑屈になり過ぎず前向きに頑張る姿は応援したくなるし、旦那様が自分に非を感じたらすぐに謝るところなどは好感がもてます。テンポの良さが読みやすさにつながっているので、引き延ばしでダレてくるパターンにならないことを願います。これからもっとオリジナリティが出てくるといいな~の期待も込めて☆4です。by kinakoko-
ジオン様いいですね👍
ユナは少し私のクラスメイト顔が似ていて私はその子のことが嫌いなので最初は嫌いになってしまいそうでしたが、話を読み進めるとジオン様の優しさやユナ様との会話が初々しくて可愛かったです。
by ホタ王-
ヘビー級の面白さ
ワクワクドキドキします
この義母親子、凄いスパイス
素敵な味の素!!
話が超面白くってたまりません
さぁどうなる?by ネバーギブアップ-