【ネタバレあり】オトコノコのアソコのレビューと感想

意外と評価高くてびっくり!
    4話までしか読んでないけど、同じような繰り返しの様な気がする。
    女とゲイの二人が男性の身体の好きな部位を話して最後は店を出禁になったり周囲の人から反感かったりのオチ。2話分でこれだぅたら、続きもそういうオチだと思ってシラケちゃう。
    二人の話の内容は公共の場で話されたら迷惑で雑音極まりないけど、二人の話は面白かった。盲腸の傷跡の話もとかマニアックすぎて吹きました。

面白いよ

すごい下ネタトークを次々と放つ。思わず ふふっと笑います。傷跡の下りが フェチなのね?男の下腹部の整形話から 盲腸後まで 幅広い(笑)次々と展開していて 飽きないね。…飲食店で話すのはやめた方がいいよね(笑)

下ネタ、、、

とにかく下ネタの山です、、
    エッチが好きな人はかなり笑える内容ですよ!
    オカマさんと女の人の掛け合いなんだけど、オカマさんの意味あるのかな?
    そこだけが、謎でした

すごい下ネタトークを女の人とオカマ友達が店で飲みながら話している設定です。本当にお店でやったら、怒られるだろうけど、単純に楽しめて面白かった。

あっけらかんとした下ネタトークが笑える。この作者のプロ彼女を先に読んだから軽い話に感じるけど内容は女の本心語ってるようでまた違う面白さ。

タイトルからわかっていたけど

最初から最後まで下ネタのみ 笑
    傷跡が好きという性癖の話は読んでて痛そうだったので、下ネタでも今後痛そうなのが出てくるのなら読めないかな。

無料だから読んでる

無料だから読んでますが、有料だったら読まないかな。
    他の方のレビューにもありましたが、話が毎回単調ですね。

限りなく暇な時間が無限にあるなら…それでも…。下ネタはタイトル通りだからいいのですがさすがに単調ですね。もう少し掘り下げてほしいです。

生々しい

ナビゲーターがオカマさんなのは面白いが、表現が露骨でちょっと下品かな。でも、共感できるようなお話しもあり、何だかんだと読んでしまいました。

オカマちゃんと女の人の会話が本心を語っていて面白いです。
    オカマちゃんは女心も男心、どちらもわかるので勉強になります✨