みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)

意外と評価高くてびっくり!
    4話までしか読んでないけど、同じような繰り返しの様な気がする。
    女とゲイの二人が男性の身体の好きな部位を話して最後は店を出禁になったり周囲の人から反感かったりのオチ。2話分でこれだぅたら、続きもそういうオチだと思ってシラケちゃう。
    二人の話の内容は公共の場で話されたら迷惑で雑音極まりないけど、二人の話は面白かった。盲腸の傷跡の話もとかマニアックすぎて吹きました。

片寄ってる?

私は好きになれませんでした。片寄った好みを堂々と話しているところに共感できません。好みは人それぞれですからいいですが、読者は女の人が皆こんな会話をしてるとは思わないでほしいですね。ここまでストレートに話してる人は少数と思います。私はひいてしまい、笑えませんでした。

面白いよ

すごい下ネタトークを次々と放つ。思わず ふふっと笑います。傷跡の下りが フェチなのね?男の下腹部の整形話から 盲腸後まで 幅広い(笑)次々と展開していて 飽きないね。…飲食店で話すのはやめた方がいいよね(笑)

ステキ

作者の愛情を感じます。女性の身体のいろんな部分のフェチはよくききますが、男性に対しても同じだったんだと知りました。自分も、どの部分に愛情を感じるかしっかり自分の思考を確認していきたいです。

面白い!

面白いです!
    普段なかなか、
    異性のアレコレをストレートに話す事ってないので、
    自分も会話に参加している気分になって、
    あっという間に読んでしまいました。
    なので、
    楽しかったです!

ちょっと違いました。

プロ彼女の作り方を読んで大久保先生のファンになりましたが、この作品は少し違う感じでした。エロネタ系のマンガならもっと絵も可愛いくて内容も面白い先生がいます。もう少し読者のことを考えてほしいです。

なんやこれ

面白い笑
    なんかよくわからんけどつぼにはまってしまった!無料配信見てたけど続き読みたいです!、早く来月にならないかなー!

ガールズトーク

下ネタ系のガールズトークが炸裂する。女も、男と同じだなぁという感想を持った。絵がコミカルで、独特の魅力がある。同じ作者のアイドルの話と似てる部分もある。

お下品度合いがたまりません(о´∀`о)
    しかも、語ってるのがゲイ方だけでなく、女性も一緒に、対等にっていうところもいいです。
    ちょっとずつ楽しんでます。

by u55

おもしろい!けど、業が深すぎ!(笑)こんな生々しい話ができるなんて、羨ましいような、羨ましくないような(笑)下ネタ好きな人にオススメ!!