スタイリッシュ
話は、不倫している女が他に気になる男性ができてキレイな恋愛をしようとしたけど……、っていう割とよくあるパターンです。共感できるけど、同じようなストーリーをもっとじっくりページを割いて描いた話も世の中にはあるので、展開が早すぎて漫画としては稚拙な感じがしますが、絵がおしゃれなのとサクサク読めるのでなんか許せてしまいます(笑)
新しい人とくっつくのかなーって思わせといて両方失う。
仕事も失う。
不倫相手が社長ってところがまた良かった。
でも、告白してきた男の気持ちが簡単に変わりすぎて男心って分からないと思った。
それくらい不倫は最低ってことか…
思ってた結末と違ってた!
よくある話のように、社長との関係が終わり、会社も辞め、あの彼が追ってきて、新しい生活が始まるのかと思いきや…
すべて失うっていうかリセット!
次は後悔しない恋ができたらいいね。
結婚している男性と付き合っていて
女性には何もメリットなし
いくら一人で居るより誰か温もりがほしくても、ダメなものはダメ
結局自分に還ってくる
五話までのストーリー展開です
5話完結で読みやすい。のに切ない感じが好きです!
ハッピーエンドじゃ無いのが、リアルだなってねむようこさん好きな理由
絵も好きだし、自分勝手な既婚者が嫉妬してくる感じも好きー!ちゃんとフツーの男の子からも好かれる魅力的な主人公!もっとゆっくり読みたかったー!
不倫する男の人ってなぜか嫉妬深い人が多いねーわかるわぁー!でも職場が一緒ってなにかといいこともあるけどこんなふうに嫉妬深い人とはダメでしょう
男めんどくさすぎる…うざすぎる(笑)奥さんいるくせに…ぐぬぬって感じでした(笑)だから不倫はやなんだよ…
展開が早くていい。社長の平松に対する分かりやすい嫌がらせ。あとで塚田に謝る可愛らしさ。
母性本能が邪魔するのか。
サクサク読めてしまうけど誰かとつながった形のハッピーエンドで終わってほしかったような。課金してちょっと残念だったなーというのが正直な感想です