みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/06 10:00まで)
不思議なくらいのクズ男
職場恋愛した彼氏と半同棲、その彼氏は浮気している。
事故にあった主人公を心配することなく、モラハラ満載。
そんな中、いつもは部下に厳しい部長が実は甘々で…のありがち展開ですが、いくらつきあって長いからと言って、恋人にここまで非常になれる男っているのでしょうか?
仮にいるとしたら、それはもう人としておかしいのでは。
そういう意味でちょっと現実味がないですかね。by めちゃコミありがとう-
浮気以前にあんなバカ男と同棲するなんて、人を見る目がなさすぎる自分がいけないんじゃ…? 浮気相手も相当バカそうだし、そいつが親友って…
主人公もバカすぎる。by こてつも-
ありきたりな始まりと展開。この手のストーリーは同じような流れで同じような結末なのかな…と。途中でやめました。
by wooe-
ンーーーー(-_-;)
内容も、絵も、チョット幼稚かなー、、、
それに仲良しの同僚が彼氏の浮気相手って、よくある設定だし、読んでいて興味が湧かない感じ。
もっと言えば、失恋と同時にもっと素敵な男性が現れる設定も、もう飽きたかなー。
ゴメンナサイm(__)m、、、辛口になりましたね。by 昭和婦人-
人を見る目が無いね。あと、設定が似てる。
クエストで読んだ。
彼氏と親友に裏切られてるのを気付かない主人公。
こんな奴等と仲良くなるなんて、人を見る目が無いね。
設定も展開もどこかで読んだことがあるのを繋ぎ合わせた感じがした。
『極道上司に愛されたら』の原作者さんと同じか。
その作品も同棲してる彼氏に浮気されてたよね。
1話目で彼氏の弁当を作ってて彼氏は登場した時から嫌な奴ってのも似てるな。
極道上司でも上司の家に泊まってたよね。
上司が一見厳しいけど実は優しい。それも似てるな。
心の声が聞こえるのは『極道上司に…』には無かったけど、怖い男性の心の声の内容が優しいって、他の漫画で読んだことある。by はれひれほれ-
クエストで無料分の7話まで読みました。
クズの元カレと元親友、美形で仕事のデキル上司、とよくある設定に、心の声が聴こえるというネタがプラスですか・・・こらは無くても良かったかな、と今のところは思います。by なあこのはなし-
クエストで無料分読みました。イラストがいまいち。それに、研吾はそんなに美空が嫌で、彼女の友人の理恵の方がいいなら、浮気じゃなく別れればいいのに。美空も同棲している時点で、こんな酷い扱いを受けてるんだから、たとえ結婚したとしても、彼の態度は変わらないか余計酷くなるのに、何故別れないの?
by みれい(*☻-☻*)-
漫画のお決まりパターン
漫画でよくありがちなシチュエーション。
そうなるのかな?と思った展開になりまくり笑
クエストのために読みましたが、先の展開が読めるので無料でも読まないです。by はにゃにゃまる-
うーーん
絵もストーリーも拙く感じました
どこかで読んだストーリーで 無料分でリタイアします
無量分を読んだ限りではありますが あるあるなストーリー展開
で こののちが読めるような気がします このままリタイアしますby はなばば-
終電逃したら当たり前のように、ネカフェに泊まろうかという発想が出てくる会社ってどうなのか。その上司何してるのか。資料の残り家で作るとか。どんだけ資料作成に時間かかってるのとか。本題じゃないところに引っかかってあまり楽しめなかった。
by !!Emma-