みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)

とても面白かった

絵は古い感じだったけどストーリーはものすごく惹きこまれて、最後まで一気に読んだ。
    久しぶりにこんな漫画を読んだ。

両親を失い無実の罪で刑務所に

中学生で両親が亡くなり、叔母に引き取られるがそこで 辛いことの連続。実の叔母に多額の保険金をかけられ命を狙われた。

謎が

多くて、とても面白い(^ ^)
    一体誰が誰なのか、、
    早く続きがみたい、知りたい作品の一つです(^○^)
    イケメンサイコー

伸し上がる

主人公は、悪い奴です。それでも、どん底から伸し上がっていく様は、痛快です。何処まで彼が悪の道を登りつめていくのかが、とても楽しみでも有り、怖くもあります。

スゴい

ここまで悪知恵が働いて、度胸と美形があれば、人生好き放題するのは分かるなぁ。でも、人間の欲は果てしない。

美男子のヤクザ

男も羨む美男子が、そのルックスとテクニックと智略で夜の世界を成り上がっていくという、ヤクザ版のわらしべ長者

恨み辛み

聖人が繰り広げる殺し、復習劇。美貌と技術でのしあがっていくストーリーは作者さんでよく見かけるけど、聖人はわりと悪い要素を強めにかいてあって珍しい主人公な気がします。一見悪い色男だけど、中身には深く傷つけられた少年がいて、自分を救ってくれた聖母を探している。ちょっと泣ける…。母性本能をくすぐられて、一気に読みました!

刺激的ですよ☺️

内容が凄いですね。ストーリー長いので、皆さんの口コミと、無料の分だけ読んで、気になった最後を読みましたが、この終わり方って(笑)本当に聖人は死んでしまったのか、気になりました。最初は良かったのに、もう少し詳しい内容で終わって欲しかったですね。

ピカレスク!!

ピカレスクですよ、ピカレスク!
    それも超絶ピカレスク!!

壮大だったなーーー。
    なんという読後感だろう、、、言葉に詰まる、、、

ドラマチック中のドラマチック。
    もうタイトルがすべてを表しています。

美悪に魅せられて課金しまくって、最強に贅沢な暇つぶしだったぜ。

by カコ

ハラハラドキドキ

主人公がまるで悪魔が乗り移ったように冷酷それでいてイケメン…最強ではないか?これからもますます悪態をつくだろうが応援してしまう。もう彼の虜だ。