【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(6ページ目)
主人公の生き様
まだ読み途中ですが、主人公の生い立ちが悲惨です。自分の顔と身体、頭脳で一億も稼げるなんてすごいです。まあ違法ですが。
by 八ヶ岳- 0
まだ無料分しか読んでいません。
イケメンでテクニックもすごくてどの女もイチコロ。
冷酷非情で傷つけることに容赦ない主人公。
裏社会が絡むストーリーなので展開は想像つきやすいけどどのようにオチがつくのか楽しみ。by you0hoo- 0
ちょっと古い感じが
なんとなく読み出しましたが絵も内容も古い感じがしました。主人公の性格もなんだかなぁ、、、って感じです。
by ちゃちゃ1234- 0
ストーリー面白い
初めは絵が少し苦手かと思ったが、読んでいくとストーリー展開が面白くて、続きをどんどん読んでしまっていて絵にも慣れてきました。
グロいシーンは飛ばし飛ばし読んでいます、、、。
自分の知らない世界を覗ける感じです。by おやおやくん- 0
最後までおもしろかった
ハラハラの展開続きでしたが、最後まで楽しめました。最後の最後にあんな形で裏切られるとは予想外でした。
by 思わず笑っちゃう- 0
オススメ漫画です
昔の漫画!?って感じだけど、なんというか
懐かしさもあって、はまる。。アラフォー女子によんでほしい。by マリリンうさぎ- 0
無料分のみ読んでますが…すぐやるし、すぐ死ぬ…ストーリーも読み始めからわかりにくく、ページが進まない。エッチなシーンも怖ぬ感じるのはなんでなのか…
by こなこなつ- 0
飛行機内でのタバコは検知されるのては
いきなりタバコを飛行機のトイレに捨てだけど検知器作動しないのかな?
ボディーガードの組の?人も大変ねー!by ゆずこうた- 0
無料連載読んでます。
登場する女性が全員、聖人の美貌に一目惚れしてるけど?
私個人的な感想、彼と共に悪の道を進む北脇の方が素敵だと感じました。あのクールな感じが素敵です♡
聖人の復讐の対象になった人間が○されるのは自業自得だと思います。聖人がサイコな人間になるの分からなくもないです。しかし、貰い事故的な感じで無関係な人が不幸になるのはちょっと(-_-;)です。
聖人より北脇目当てで読もうかと思います。by セーラ- 1
読み始めてすぐどんな内容の話か先が読めてしまって読む気がなくなってしまった。ただヤル話みたいな感じでなんともいえない
by 匿名トク匿名- 0