みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけど格好良い

最初は表紙からのイメージでホスト系かな?と思って読み始めましたが、とてつもなく奥が深いストーリーでした。本当の裏社会があるのかもしれないと怖々読んでいますが、氷室まさとのふとした時に出る寂しげな表情がたまらなく格好良いです。まだ無料分しか読んでいませんが、どんな最後が待っているのか課金して読みたいと思います。非日常感満載で、オススメです。

目が離せない主人公

バブル期の背景描写はそれだけで面白い。
    主人公の想像以上に壮絶だった過去の描写を読んで、この男のことを少し理解できるようになりました。
    刑事が出てきてからの展開が良かった。ヤクザ関係はそんなに必要なかったと思う。

by Kana.T

期待している‼️

女帝を書いた方が作っているストーリーなので絶対面白くなると期待しています。

アウトローというか、ディープな世界観だと思うのでゆっくりついていきたいと思います。

ビジュアル、体力、知性、全てにおいてこんな完璧な男って、お話の中だけとは言え出来過ぎじゃない? 悪の世界でのし上がって行くにしても、邪魔者はすぐに殺されちゃう。出来過ぎ〜。
    でも毎回4話も読めるので、ついつい読んでしまいます。

古いタッチの漫画で、悪の代表のような作品ですね。Hな場面や暴力的な場面が多く、男性は憧れるんでしょうか?

古い感じ

絵の古い感じが気になって読み始めたけど
    なんともストーリーが早い
    エッチな内容もあってどちらか言えば
    男の人むけかも。

まあ、、、こういう世界もあるんだなあ、と思いながらぼんやりと読んでました。
    表情とかが固定しすぎてて、あんまり面白いと感じませんでした。
    あと、身体とか肉々しい感じが昔の漫画でよみづらくかんじました。
    疲れた~。

恨み辛み

聖人が繰り広げる殺し、復習劇。美貌と技術でのしあがっていくストーリーは作者さんでよく見かけるけど、聖人はわりと悪い要素を強めにかいてあって珍しい主人公な気がします。一見悪い色男だけど、中身には深く傷つけられた少年がいて、自分を救ってくれた聖母を探している。ちょっと泣ける…。母性本能をくすぐられて、一気に読みました!

復讐と欲望が凄い‼️

最初読み始めたら、最後は格好良く終わるかと思ったら最後まで欲望のストーリーだった。ここまで大胆に話の展開があると、スッキリして面白い。

刺激的ですよ☺️

内容が凄いですね。ストーリー長いので、皆さんの口コミと、無料の分だけ読んで、気になった最後を読みましたが、この終わり方って(笑)本当に聖人は死んでしまったのか、気になりました。最初は良かったのに、もう少し詳しい内容で終わって欲しかったですね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,362件