みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)
無料分だけ
無料分だけとはいえ、100話も読めましたが毎回チャージが4話もあるのであっという間に終わりました。良い所で課金になったので少しずつ見たいと思います。
by miyu3iyu- 0
NEW悪いことをする人
どんどん人を殺したり、騙したり結構悪いことをしまから主人公です。上り詰めていく様は面白いのと、毎回4話無料でボリュームも素晴らしい。
by しょこしょこしょこあいね- 0
NEW怖いけど読んじゃう!
子供にはオススメできないとは思ったけど、大きなお金を動かしてる存在はこのような人もいるんじゃないかなぁと、なんとなく共感できるし、次が読みたくなってしまう!恐ろしい世界だなぁと思う。
by なみえだいすき- 0
NEW無料分が多いので読みはじめました(*^^*)昔風な絵柄ですが、面白い!はまりましたー!彼はいったい何ものなんだぁ!気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
NEW面白い
主人公がかっこよくて、ストーリーもすごく面白い。早く次が読みたくなるようなマンガです。かなりオススメです。
by さーるる- 0
NEW展開
展開が早く、かつ予測出来なく、おもしろいストーリー、主人公がどのように美悪の華を咲かせるのか楽しみな作品です。
by すむす- 0
ドス黒い
読んでいて凄く気分が悪くなる。でも、おもしろい。現実にこんな世界もあるんじゃないかと思わせる。世の中、汚い奴らが回しているんじゃないか。
by DAU- 0
ちょっと悪い主人公の話
倉科遼の作品は夜のホステスとホストの話しばかりかと思っていたら、こんなのもあったのね。それも主人公が正義のヒーローではなくダーク寄り。ダークだけど見たことないくらい恐ろしい美形男子!!体格も良し。頭も良い!!そんな人いたら見てみたいわ!!実際いたら会ってみたーい、と思うような、実際では絶対いなさそうな話しなのについつい読んじゃう。
by カータン2002- 0
悪の手口から目が離せない
沈着冷静な聖人の悪の手口から目が離せません。それにしても、短期間であそこまで格闘技、ビジネス感覚、女性を夢中にさせる技等を身につけることができるものなのかという気がしますが、まぁ、そこが主人公の魅力なのでしょう。
by あさたんさん- 0
突き破れ中二病!隠れた珠玉漫画
美青年のマスクを利用して女性をたぶらかして金と地位を手に入れる極悪主人公の悪事を主題にした漫画ですね。「美」しい顔と「悪」しき頭脳で野望の「華」を咲かせようとしているのでこういうタイトルになるみたいです。なんのこっちゃ。
はじめのうちはとにかく主人公氷室聖人の悪事が酷すぎて(ゴウカン・サツジンやりたい放題です)感情移入しにくかったのですが、主人公の虐待された過去が明らかにされるあたりからだんだんと話に引き込まれるようになりました。
日本にラスベガスをつくるという夢を実現するために女とヤクザを誑かしてサツジンも厭わないというような荒唐無稽なお話で、なおかつ登場人物のせりふ回しがくどくて野暮ったいのですが、それに慣れてくるとそれもだんだんと魅力に変わるという不思議な作品です。
1990年代末から2000年代初頭の東京を舞台にしているのですが、その当時の東京の街並みが掲載されているのもうれしかったです。改装前の六本木アマンドとか渋谷109とかね。
めちゃコミックでこれまで50タイトルくらい読んできたと思いますが、間違いなくトップ1か2に入ります。それくらいおもしろかった!無料版が大量なのもうれしいですね。by Auratus- 0