みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

復讐と欲望が凄い‼️

最初読み始めたら、最後は格好良く終わるかと思ったら最後まで欲望のストーリーだった。ここまで大胆に話の展開があると、スッキリして面白い。

刺激的ですよ☺️

内容が凄いですね。ストーリー長いので、皆さんの口コミと、無料の分だけ読んで、気になった最後を読みましたが、この終わり方って(笑)本当に聖人は死んでしまったのか、気になりました。最初は良かったのに、もう少し詳しい内容で終わって欲しかったですね。

ピカレスク!!

ピカレスクですよ、ピカレスク!
    それも超絶ピカレスク!!

壮大だったなーーー。
    なんという読後感だろう、、、言葉に詰まる、、、

ドラマチック中のドラマチック。
    もうタイトルがすべてを表しています。

美悪に魅せられて課金しまくって、最強に贅沢な暇つぶしだったぜ。

by カコ

ストーリーは引き込まれる。
    でも絵が古臭くてださい。
    じゃあどんな絵ならいいの?って思うけど、結局あの絵が一番合ってる。

絵も迫力があって、テンポもいい。昔の漫画なんだろうけど結構好きです。続きがきになっちゃいますよね〜。

更なる高みを目指して

もうここまで来たらどんな悪に手を染めたとしても悪の頂点に上り詰めて欲しい。上り詰めた主人公を見てみたいとさえ思う

執念

裏社会の話ですが、恨みを晴らすためにここまでやるとは中々の根性だと思います。無料分だけなら読んでもいいかなって感じです。

任侠かジゴロか

聖人は裏社会で上りつめていく一匹狼の任侠にも、女を手玉に取るジゴロにも、見える。
    絵が綺麗なだけに、妖しさが漂う。

by ayuko3

ハラハラドキドキ

主人公がまるで悪魔が乗り移ったように冷酷それでいてイケメン…最強ではないか?これからもますます悪態をつくだろうが応援してしまう。もう彼の虜だ。

コレも

コレも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,364件