みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかの悪いやつだけど、読み進むと過去がわかってきます。悪いけど、相手ももっと悪いのであまり罪悪感は感じずに読めるし、いったいどうなるの?と思い読んでしまいます。

途中までですが…
    まだ,何がしたいのかわからんです。
    絵が古い.ってか時代が古いのかな。
    そんなにイケメンって感じでもないような?
    昔だったらイケメンなのかな(笑)

by jyp

女子にはちょっときついかも

ヤクザものは興味ありますが、けっこう凄みのある場面が多いので、男性向けですね。
    なんとなく見てしまったけれど、女子にはちょっときついかも。

初っ端からやってっるシーンで、すぐまたやってるシーンで、またやってるシーンで、やってばっかり。顔も身体もテクニックもいいのかもしれないけどなんだかなぁって感じ。

男性向け

主人公の復讐劇でした。なんでそこまでと思っちゃうのは私が女だからでしょうか?感情移入はほぼなくふーんそれで?って言うストーリーです。

バレバレ

みんな脇が甘いですね。
    すぐに飲み屋で集まったり。尾行されてるとか、考えないのかな?
    短期間で関係者が殺されたら不審に思われて捜査されるの当然だし。

by QU

途中で❗️

途中で無料分がなくなってビックリした‼️
    全巻無料を選んで読んでたのに‼️
    買ってまで読むほどではなかったけど、ショック❗️

復讐

復讐のために悪に手を染め、悪の華を咲かせると言う主人公。珍しいくらいに正当化して描写されてます。人間としての魅力とか、あまり無く。

復讐と裏切りばかりのストーリー

はじめは面白く読ませてもらいましたが、たまに流血の描写があり、怖さが勝り無料分で読むのをやめました。主人公が屈折してます。

クールでかっこいいとは思うけど、非現実的すぎるのでイマイチ気持ちが入り込めません。
    どうせなら、もっともっと非現実的な感じになった方が魅力を感じるかも?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全215件