せ、せ、せいや
せいやと聞いたら、せ、せ、せいやかと思いましたが、そうではなかったです。
ギャグ漫画ですが、性の悩みを結構真剣に解決するので、面白くて為になります。
無料分しか読んでませんが、28話もでてるなんて、作者はよっぽどモテるか、情報収集を頑張ったんですね。
面白いので、ポイントがある際に、読み進めます。
面白いので、ポイントがある際に、読み進めます。
テンポの良さと読み切りの手軽さ、相談内容の妙なリアルさにハマって全話読みました。
毎話ごとのセイヤの登場の仕方も、アドバイスも面白い上に参考になりそうな話もいくつかあったり。
スナック菓子感覚で読めるので暇潰しにオススメ。
Hのあれこれ人には聴きづらい。
そもそも知っている人がいるのかさえわからない。
アンナことソンナことできたらいいな!
アンナH、コンナHいろいろある。
できるようになってワンランク上に行きたい人はにお勧めです。
読者は性欲の衰えた年齢なので興味のない作品でした。同作者の他作品から飛んできました
性欲バリバリの若い方は楽しく読めるのでは
無料分のみ読みました。
有料のは買わないと思います。
同じ作者さんの他の作品を読んで、
絵も話も結構好きだったので、
それから他の作品も読んでみましたが、
これが一番絵がひどいなと思いました。
ずいぶん古い作品なのでしょうかね。
性のお悩み相談室か!って感じで、ズバッと悩みを解決してくれまんのやわ。
なんかこう爽快な感じで面白いわ。サクッと一話で一相談、サクサク読めますわ。
随分前雑誌かなんかで見た事あると思って読みました。
めっっちゃ懐かしくてサクサク読んでました。絵にも懐かしさを感じながら、話の内容が結構リアルで笑ってしまいました。
びっくりセイヤさんが彼(夫)だったらすごいな?アドバイス要らないやん❗言ってること合ってるかはさておき あれって 愛称は間違いなくあるよね。
為になる話ですね!!初めての人にはこれを読んだ方がわかりやすいかも!!頑張れ男!!コンドームあんまり使わないからなぁ..
こんな先生が身近にいたら人生いろいろ変わってたかもなー。彼氏じゃない人からの教えとか受けてみたかったなー。