【ネタバレあり】月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEWコミカライズ最高
原作を先に読んでいるので展開はわかっていますが、無料分まででも、楽しいです!クエストで読みました。完結までにオリジナルの展開もあるのかな?
by とになん-
NEW結構好き
私には少しオトナすぎる感じ。なのに結構好き。
ただ、この後、美月とその親友の彩矢の関係が崩れていかないかとても心配。私は昼ドラみたいなドロドロが好きじゃないから不安。でも、世間はそうではないよね〜。嫌だなぁ。by みんさん♪-
NEWやっと出会えた!最高のコミカライズ!
原作者の上乃凛子先生の大ファンです!
凛子先生の書かれるジレキュン両片想いに、いつもドキドキ💓キュンキュンしております!
凛子先生!いつも本当にありがとうございます!
そして他の方々も仰っていますが、凛子先生の作品がコミカライズになると「は?ナニコレ?」というコミカライズがほとんど!
酷いコミカライズは、原作を完全に無視し、漫画家のオリジナル状態になっており、いつも物凄く悲しい思いをしておりました。
しかし!今回は違いました!
作画担当がなんと!高島えり先生!
実は私…高島先生の作品も大好きで、期待に胸が熱くなりました!
そして!やっと出会えた!期待以上の最高のコミカライズに!
高島先生は、絵が素晴らしいのはもちろんのこと、原作をとても大切にされていることが、物凄く伝わって来て、本当にめちゃめちゃ嬉しいです!
特に!最新話の18話の中にある、原作にはない武田絵奈のシーンは、自分が原作を読んで、想像していた以上の武田絵奈が描かれており、感動したのと同時に、高島先生が原作をしっかりと読み込まれ、リスペクトされていることが伝わって来て、物凄く感激しました!
高島先生!素晴らしいコミカライズを、本当にありがとうございます!
もう!配信がめちゃめちゃ楽しみです💓!
最終話まで、全力で応援させて頂きますね📣!by SHIMAKAZE-
NEWハラハラドキドキ
イラストがかわいいです。こんなイケメンの秘書なんて羨ましいです。ヒロインも健気でかわいい。幸せになってほしいです。
by T.'s-
NEW6話まで読みました!
絵が綺麗で、とても読みやすいです♪
残念なイケメンの壮真が真面目な美月ちゃんを溺愛する姿が早く見たい!by mimiチャン-
NEW恋の予感
クエストで読んだ作品。
バーでイケメンの副社長と弁護士と飲むの、羨ましい。
弁護士は泥酔の副社長を置いてっちゃったね!
主人公、誕生日が台無しじゃん。
弁護士は副社長を友人としても経営者としても一目置いてるのに、主人公は副社長の秘書を半年やっても良さがわからないなんて…。
これから恋に発展するんだろうけど、道のりは長そう。by はれひれほれ-
NEW月に魔法をかけられて
プライベートでたまたま訪れたホテルのバーで副社長が現れて友達と一緒にお酒を飲む事になり、副社長が疲れてそのまま眠ってしまい急遽自分が泊まる予定のホテルに副社長を休ませると言う話から始まります。
少しづつ二人の距離が縮んでいく様子が楽しいです。by あーあちゃん-
NEW絵も綺麗
残念なイケメン副社長
また無料分しか読んでいないですご、絵が綺麗なのと、ホテルでの出来事を話す事ができない副社長
今度どうなるのか予想がつくけれど、絵も綺麗だし読み続けようかなーとby えみょん-
NEWクエストから来ました〜無料分ありがとうございます。美月ちゃん、いい子。あやちゃんもかわいいし友達想い。副社長は、取り敢えず美月ちゃんにお詫びとお礼言おうか?って普通言うでしょ
by つしこちゃん-
NEWなかったことに⁉︎
これだけ状況がわかってるのに、お互いなかったことにするのかぁ…。絶対に無理じゃない⁉︎石川さんが良い働きを見せてくれることを期待だね!
by マリーエリー-