【ネタバレあり】月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~のレビューと感想

• 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)

4.0 評価:4.0 292件
評価5 36% 104
評価4 33% 97
評価3 25% 74
評価2 4% 12
評価1 2% 5
1 - 10件目/全101件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

6話まで読みました。まだこれといった展開もなく、仕事にがんばる美月に仲のよい親友がいるって感じですね。これから魔法にかかってくるんですかね。

無料分まで。
    少々、気持ちの説明が長いのは、たぶん最後のハッピーエンドまでが長いサインだろうなー。考え過ぎて遠回りが見える?

by benda

シンデレラ系?

よくあるオフィスラブ物語で仕事の出来る美女子が、王子様の寵愛を受けて幸運を掴む的な女性漫画の典型ともいうお話だが、ヒロインにはまだ語られない過去のトラウマが・・・。
    さぁどんな展開になるのか?絵も綺麗ですし、どれだけヒロインを魅力的に描けるかで作品の成否が決まるでしょう!

by 8823kc

無料分6話

クエストだから読んだ

仕事ができるイケメンな上司との恋愛
    というありきたりだったけど、残念イケメンって、本当に残念だったわ

友人との飲み会で油断してしまったとはいえ酔いつぶれるとか
    秘書にホテルまでの世話させてしまったのに謝罪も
    負担させてしまったホテル代その他弁償しないとか

酔いつぶれるまでは相手を意識するきっかけとして面白かったけど
    その後、バツが悪いとかちょっと恥ずかしい気持ちは分かるけど
    「仕事ができる」人間の態度じゃないよねぇ
    そんな男との恋愛は「ナシ!」だわ

by T真人

NEW

人事異動で副社長秘書になり、慣れないながらも必死にこなしている姿。
    自分のご褒美を贈るところは、現実の独身女性とリンクします。
    また、副社長との今後の展開が気になります。
    副社長はどう思っているのか?
    無料分しか読めついませんが、2人の展開楽しみです。

どうなるー?

副社長とどうなるー??おもしろそうな話ー!!続きが気になるー!!幸せになってほしい!独占愛は、いつからー??

クエストまで。
    6話まで読んだ感想だと、ヒロインのエステとか全てパーにさせたのに、月〜金までなんの一言もないってのは流石にどうなの?

突然の出会い

イケメン副社長は何を考えているかわからない。休憩秘書に抜擢されたヒロイン。自分の誕生日に親友よ食事後、高級ホテルを予約。最後に最上階のバーで親友と飲んでる時に出会う偶然の出会い。酔い潰れた副社長を自分の宿泊予定の部屋まで送り、自分は帰ると言うワンナイトの出会いではなく、その後に続く。週明けから金曜日までまるで触れてこない副社長に戸惑いながらもドラマの展開は続く。果たしてどうなるのか楽しみな作品。

きれい

作者さんがすきで今回もいい!期待大です!ルナ、ボーテ。美しい月とそんな運命的な出会いをする副社長との話し。イケメンと美女、仕事を通して2人の距離が縮まる!これからも楽しみ!

残念イケメン⁈

海外帰りのイケメン副社長。彼の秘書を半年前から務める美月さん。

化粧品会社にも関わらず化粧も会話も少なめ、しかし仕事は文句なしの優等生がいきなり透子さんとマーケ部の部長推薦で秘書になった。

美月の誕生日を親友の彩ちゃんと贅沢なホテルで祝っていると、そのバーに友人と待っているという彩ちゃんの思い人、スマートな弁護士石川さんが現れる。そして彼に親友があの副社長だと判明する。

彩ちゃんち彼女を送って帰る石川先生、残されたのは酔って寝てしまっている副社長とバースデーガールの美月さん。

自分へのお祝いにはホテルに予約を取った彼女。しかし副社長のせいで期待していたスパと朝食まで「おあずけ」になってしまった。

月曜日出社するも一言にない副社長。忘られていたら寂しい、と思いながらしに1週間はして行く。

ここで無料配信は終了。
    課金が少し高いので迷ってはますがこの2人のハッピーエンドを期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー