みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/07 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW両方のサイドから描かれているから、本音が分かって嬉しい反面、なかなか進展しないからウズウズしてしまうよ。
by 陽春-
NEW絵が綺麗で良いでーす
原作が好きなので、漫画も読みたくなりました。漫画も楽しんで読めますね。これからも続き楽しみです。配信待ちきれないです
by ゆりえっち-
いい感じ! それぞれの理由で、恋が苦手な美月と壮真。 そんな異性に壁アリな二人、って、壮真なんかは、無礼すぎるくらいの鉄仮面ぶりなのだけど。が、少しずつ、お互いに溶かされて近づいてって!? 不器用同士にキュンてなる!ラブストーリー。
by su1ara-
副社長と秘書
「副社長と秘書」肩書きだけでも、大人な恋かしら?ってなりますね。公私共にって恋愛は大変そうだけど、大人な恋の行方を読み進めたいです。
by とんこつこ-
美月ちゃん、かわいい🩷
女性は、やっぱり笑顔ーby ほんわかママ-
楽しい
とりあえず無理だけ読みました!今のところ、先の話しはわかるけど、楽しく読めています。絵もかわいいです!
by さっちん☆☆-
若干絵が硬い感じもしますが、面白いです。
ストーリーはゆっくりですが、無料がたくさんあるので展開を楽しめますby ダハセ-
やっぱり好き
好きな作家さんの作品だから、すぐ読み始めました!
今回の内容もやっぱり続きが読みたくなるような展開で、男性サイドからの気持ちも分かるのも読みたくなる理由です!by ここて-
心情も丁寧に描かれていて等身大な感じが感情移入しやすくて読み進めやすい。今後の展開にも期待できるので、楽しみです。
by めちゃまるまる-
自分の誕生日に、高級ホテルに泊まるって、スゴくリッチだね〜💕でも、楽しみにしてたスパやエステが、副社長のせいでオジャンで可哀想に…💧ギクシャクしながらも、お二人お似合いではないでしょうか😅
by たまちゃん2525-