みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEWよくある感じだけど、不器用なオトナのラブストーリーっていう感じ。ちょっとだけ、それはないんじゃない?ってところもあるけど。
by nirai-
NEWスッキリイケメン!
久々に爽やか系の美男美女で、素直な言葉が良いですね。ドロドロ系を見慣れていたのでスッキリ結ばれてほしいけど綾香は何者?きっと障害になる人なんだよね~。ホテルで何もなく始まるなも珍しいから、これから愉しみです。ほんとにイケメンでモノクロでも幸せですー
NEW人事異動で副社長秘書になり、慣れないながらも必死にこなしている姿。
自分のご褒美を贈るところは、現実の独身女性とリンクします。
また、副社長との今後の展開が気になります。
副社長はどう思っているのか?
無料分しか読めついませんが、2人の展開楽しみです。by もみたん-
NEW最高っ!!
早く続きがみたいです!!!
絵も素敵だし、なによりも美月ちゃんが素敵すぎる!!この後どうなるのか楽しみなのでわくわくどきどきしながら待っています!by チョコ好きなとろちゃん-
NEWどうなるー?
副社長とどうなるー??おもしろそうな話ー!!続きが気になるー!!幸せになってほしい!独占愛は、いつからー??
by じゅちか-
NEW偶然には、ちょっと無理がありますが
この作者さんの絵は特徴的なので、他の作品とつい重なってしまいます。ヒロインはシゴデキ優秀な設定も、同じ。無料分の後も気になりますが、少し待って無料話が増えることを期待します。
by まふな-
NEWギャプ萌え
仕事ができて謙虚で可愛らしいヒロイン美月と
イケメンだけど全然笑わないシゴデキな副社長の物語。
副社長のプライベートとのギャップが素敵でつい見入ってしまいますね。by tommycat-
NEW気になるあの人は仕事の上司
慣れた部署から、副社長の秘書に異動が決まった。イケメンなのは認めるけど、いつも無表情で怒ってるのか機嫌がいいのか分からない。そんな彼とある日を境に急接近⁉️
by しょうべい-
NEW王道パターンですが、絵も好みで読みやすいです。
漫画のシチュエーションは、やっぱどれを読んでも憧れと羨ましいがあって、読んでて面白いです。by アムロちゃん-
NEW続きが気になる
ミッションの画面が、きっかけで、読みはじめました。
美月さんは、キレイで性格も良くて、仕事も出来る。でも、なぜか恋愛関係に対しては、ぜんぜん積極的ではない…?by 冬大好き-