みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEW王道では?
副社長と一社員のラブストーリーで王道ですが、絵が素敵で、場面設定とも相まって、次の展開が気になって仕方ないです。オススメです。
by あしたまま-
NEW無料分プラス何話か読みました。面白いです!続けて読んでいけたら良いなと思える作品です。絵もまあまあ好きです。
by ソギ-
NEWよくある話
だと思いきや、ヒロインから好きになってますよね。こういうヒロイン側から好きになっていく漫画大好きです。勝手に感情移入できちゃうし笑
by ひちょるん-
最高!
素敵です。
幸せになってほしいですね🥰
副社長といえども1人の人間ですよね〜
これからの2人が気になって仕方がないです😊by happyナナ-
私はこの内容好きです。
こんな立場になってみたいです。by とこたろうだろう-
秘書と社長いい!!!
無料分から気になって読んでます。
端的に最高!恋心にジリジリ気づいて行くタイプで展開は遅めです、が!、!とりあえず無自覚秘書の笑顔がどタイプです!by しゅうみゆう-
副社長の秘書
え、すごくいい!最初はまた御曹司に見初められた系のはなしかなと思って読み始めたのですがストーリーがしっかりしています。副社長の秘書に抜擢されたヒロインが、いつもはツンツンしてる副社長の素の顔を知って惹かれていき、副社長もまたヒロインに少しずつ惹かれていくっていう中でヒロインの過去のトラウマなどの話が盛り込まれています。素の副社長がかわいいし、ヒロインも素敵で変な邪魔ものも出てこないし安心して読めました。
by シーズー飼う-
あるある的な!
実際、現実の世界でもありそうな
御曹司として会社の副社長という立場でもある無愛想な主人公
それ以上に会社の未来を左右する駒として利用されてしまうという立場もある副社長
副社長秘書と無愛想な副社長のひょんなことからの
恋愛ラブストーリー
これからの展開が楽しみではあります。by にじいろれい-
他の作品読んでて紹介された中から選んだのですが、優しい雰囲気の絵柄がとても好感がモテます。
その上ストーリーも良くある感じですが、今の所毒がなく良い感じで進んでます。
課金するにはインパクトが小さい感じなので、キープして完結するか無料分増えるのを待ちます。by commonlilac-
面白そう
社長に独占されるのか それもいいな
読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気がつけば 読み進めてしまいました。キャラクターの魅力に展開 そして続きが気になる作品ですby ここv-