【ネタバレあり】月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~のレビューと感想(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
真面目に仕事のできる美月と、イケメンだけど言葉数少なくて何考えているか分からない社長はどんなふうに距離を縮めていくのか気になる…
by なわまあはさはさかな-
登場人物が好ましい
まだ無料分しか読んでいませんが、大学時代の友だちも好感が持てるし、もちろん主人公も素敵です。副社長とこれから関係が深まっていくと思いますが、どんな風に発展するのか気になります。
by Akemiho-
ミッションで来ましたので無料分のみ読ませていただきました。
タイトルそのまま、真面目秘書が俺様社長にどっぷり愛されるストーリーと思います。
シンデレラストーリーですね。
こういう話、現実にもあるのかしら?by 33サンド-
残念な副社長。。。
クエストで対象だったので、読んでみました。
美月はマーケティング部から半年前に副社長の秘書に抜擢された。
自分でもこの仕事があっているのかはわからない。
同じ部署の人たちにも色々言われるけど、そうかもしれないなとも思っていた。
ある日、美月の誕生日の日。
親友の彩矢と楽しく過ごしていたら、彼女の仕事の取引先の男性石川と出会う。
彩矢がなんだか気になっているみたい。
微笑ましく思っていたら、連れが遅れてきた。
それはなんと副社長だったのだ。
副社長はそのホテルのバーで寝てしまい、結局美月が介抱する事に。
自分の部屋に連れて行って、、
誕生日を豪華に過ごそうと思って予約したけど、結局使わずに戻ってきた。。
最悪。
副社長は起きてみたら、自分が知らないところにいるのに気が付き、友人の石川に確認すると。
美月が介抱したことを聞いてびっくり。
会社に行ったら、確認しないとと思っていたはずなのに、、
この副社長、残念なイケメンと言われるだけあって、かなりヘタレ。
1週間あっても、聞くこともできないのか!
これが独占欲ゆえ?違う!
嫌だわ、こんな人。
無口で何を考えているのかわからないのだから、それを自覚して!
まあそれが難しいのかもね。by Doramiko-
続きが気になる
秘書と恋愛できるんだーって思いました。
現実世界でもできるのかな?
できるんだったら、スリル満点ですね。by ミッコミーコ-
6話まで
クエストで読みましたが、副社長に弁護士に秘書に受付嬢。27歳の誕生日に一人で高級ホテル宿泊エステ。普段触れないセレブな世界。異世界転生令嬢物を見慣れた私にも違和感なく異世界でした(笑)
現実の恋愛物はクズ男ばかりなのでハラハラしましたが弁護士さんもちゃんと家に帰ってたし、こっちが普通かもしれないけどクズ慣れして疑ってた自分にあきれました(笑)新たな気づきもあり楽しく読めました。無料だったら続きも読んだかも〜。by にむいむい-
クエストで6話無料分まで読みました。きっと副社長はステキな男性であるのでしょうが、1週間もお礼を言わずにスルーはダメだわあ。社会人として失格よん
by なんど寿し-
ツンデレと鈍感
ツンデレな上司は気持ちに気づかず、自分の気持ちを出すのが下手で、気の利く秘書は何か心がざわついしてます日々を送っている
by 瞳姫-
6話まで読みました。まだこれといった展開もなく、仕事にがんばる美月に仲のよい親友がいるって感じですね。これから魔法にかかってくるんですかね。
by hummingbird8-
無料分まで。
少々、気持ちの説明が長いのは、たぶん最後のハッピーエンドまでが長いサインだろうなー。考え過ぎて遠回りが見える?by benda-