みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEW少しは
優秀で役に立つ秘書とは思っていたにしても顔も覚えてないなんて失礼なやつ。もうちょっと自分にために働いてくれる人たちに興味を持てよ。
by シルヌバーヌ-
NEWクエストで無料分を読みました。
社長と秘書の恋愛話。無料分だけだとよくある感じですね。
それにしても…社長が人としててどうなんでしょう。
バーでみんなで飲んでた時は特に酔ってる感じではなかったのに、次の日の朝には4人で飲んだことを覚えてない感じ?
寝てたからホテルに連れてこられたのは覚えてなくても、友達から聞いて秘書の予約したホテルを奪った形になった事が分かってるのにお礼もなければ料金も払わないって…社会人としてあり得ないし、いくら仕事が出来てもないですね。by めちゃブサ猫-
NEW読み応えあり
一話あたりの長さもあり、文章ボリュームもあって、読み応えがあります。
線が綺麗な絵も素敵です。
読み続けるか悩んでいるところです!by わんだーらんど-
NEW素敵な二人
美男美女同士のこれからはどうなって行くのかがとても楽しみです。二組の美男美女同士のカップルが出来るのかなと?
by かつぱらぱら-
NEW期待したけど
残念なイケメン
実害出してない人に対して酷い…
副社長、しかも大手
好意を寄せている相手で今後も接点があるなら美月の勤務先も知られるのに
特定できる副社長の文句を勝手に広める友人にもがっかり
そして酔いつぶれる副社長
仕事ができるとアピールされまくったのに かなり打ち消してしまった
私的にはスタートダッシュに失敗したかな…とby りんごべっこ-
NEW無料分だけ読みました。クエスト対象じゃなきゃ読まなかったです。先が読めそうなので無料分だけで大丈夫かなー。
by 大王イカ-
NEW無料分まで全て読みました。
副社長とのこれからの進展が気になります。
絵が好きなタッチなので、読み進めようと思います。-
NEW読みやすい。
突然秘書の仕事をすることになり、訳がわからないまま仕事をこなす主人公。
色んなところで気遣いができて機転がきき、最高の友達もいる。
気付いたら上司と飲み会になり、一夜を共にすることになり、お互いに意識し合う。
展開としては強引ですが、話がスムーズで読みやすいです。
この作者さんの描く男性は誠実さが出ていていいと思います!by めちゃコミありがとう-
NEW無料の所があったので読み始めました!
絵が綺麗で好みだったので、どんどん課金しちゃいました!ストーリーも好きです!by れおらー-
NEW続きが楽しみすぎる
小説から来ました。美月の芯のある心優しい性格が、想像していたよりも絵がとても合っていて話がとても良く入ってきます。入荷の度に初めから読んでいて、これからが楽しみです
by みねった-