みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)
面白いです。ゆのがとても可愛いし響様も素敵!そして成子さんはやなやつかと思いきやとても良い人だった.続きがとても気になる。
by のるえ-
素敵な人たち
勘違いされたままだけど、みなさんとても良い人たちで、嫌な気持ちにならず読んでいます。
本当の由乃さんを知った時の反応が楽しみです。by すずいけ-
絵が可愛い
絵が可愛いのでつい課金してしまいました笑
ストーリー的にはそこまで捻りもないような気がしますが…
良くも悪くも読みやすいです。by なないちはちはち-
絵が綺麗で糠漬けが新鮮
無料1~9話まで読みました。
1話ずつが短いですが、展開が早くヒロインが虐げられる過程が短めなのでサクサク読めました。
鬼神様の一家に嫁ではなく使用人で迎え入れられ、キーワード?が糠漬け設定なのは目新しいです。
久しぶりに糠漬け食べたくなりました。
徳が無い叔父一家は今後衰退していくか描かれそうですね。by のりっぺ05-
いい
きゅんきゅんもするし
鬼神様がこんごどうでるのかたのしみすぎる!絵も可愛いし読みやすいし最高!!!!by なーたろん-
猫も犬もかわいい
家族を繋げる、ぬか床エピソードも素敵。更に奥が深い話もありそう。少しずつ距離を縮めていくのかな。
自分が本家とは言わないのかなby くろくろくろえ-
ほんわかやさしい
現在配信済みの17話まで一気読みしました。
ほんわか優しいお話です。
あるある悪者家族(今作は叔父一家)は今のところ序盤しか出て来なくて、解決したわけではないので当然今後しっかり話に絡んでくるのでしょう。
で、悪者が出て来なくてひたすらかわいい人々プラスわんにゃんに囲まれるお話です(ちょっと違う)
ヒーローはもっとツンケンしてるのかと思ったらツンですらないただの顔がいい無自覚デレ。
ヒロインは虐げられてきた悲壮さがないからっとした明るさと真っ直ぐさ(でも押し付けがましくない)の素敵なお嬢さん。私にもお漬物ください。
お、ライバル登場?と見せかけてこちらもさっぱり人柄のよいお嬢様が早々にヒロイン親友枠移行で、揉め事なさ過ぎて大丈夫?ってくらい。
少しずつ不穏な空気が出てきたところなのでこれから本格的にヒロインの正体?とか、溺愛ルート突入とか?動くかなと楽しみにしております。
まぁとにかくはよ結婚しちゃえよって感じです。by たなかこたろう-
無料分だけ読みましたが、ヒロインがいい子でいい子で(T ^ T)
あの叔父一家には天罰がくだってほしいです
個人的に蜜豆様が一番好きですby おらんじゅ-
無料分読みました。時代背景が古く、不幸な境遇のヒロイン(実はお嬢様)が幸せになっていくお話ですが、ありがちなお嫁様ではありませんでした。
まずは使用人として。人柄の良さ、徳と表現されていますが、ステキなお嬢様ですね。
周りの人達も幸せに、いずれは本人も、きっと幸せになれますね。
読んでいて、徳の高い人になれるよう気持ちが洗われます。by 紫さ-
すごくイイ!
ヒロインが、とっても魅力的。不遇を悲観するでもなく、他人を羨むでもなく。広い視野で自分や物事を見られる、聡くて素敵な女性。 新天地では、蜜豆や白玉とか、愛らしいキャラも出てきて、にぎやかになるし。全体に清々しい雰囲気で、とても読み心地がいい。 そんな中で、ヒロインがどう響さまの最愛になっていくのか、めちゃくちゃ楽しみ!
by su1ara-