みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)

4.1 評価:4.1 310件
評価5 38% 117
評価4 36% 113
評価3 22% 69
評価2 3% 10
評価1 0% 1
61 - 70件目/全117件

清らか

この清らかな女の子が幸せになってほしい。働き者で欲のない優しいゆのさん。読んでいるだけで幸せな気持ちになります。

by mikalon

めちゃくちゃ

綺麗なヒロインと鬼神様♡

そして🐱ねこと🐶いぬ♡(しゃべった!!)ヒロインの作る御飯が好物で10分で彼女のぬか漬けを取ってきた!!

鬼神様にはヒロインの新の姿が見える。ヒロインの実家は乗っ取られ、虐げられた生活から救ってくれた。虐げた輩たちをスカッと成敗(望

2人の今後は良き間柄になってゆくのか、楽しみ♡鬼神様の気難しそうな性格が、ヒロインによって♡溶けてゆくはずです。

by mon_chu

幸せになって

きだてもよくて可愛らしいヒロイン。神様のお使いの方々とも仲良しになれたようでよかった!優しさと徳の高さがわかって貰えて…!

止まらない

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでとまらなくなり、ついつい課金してしまいました。よくある幸せな家族だった女の子が、両親が事故で亡くなり叔父に引き取られて使用人としてこき使われるお話し。
    辛くても笑顔で心優しい主人公に引き込まれてしまいました。

面白い!

ポイントもらえるキャンペーンやってたから読んでみたら、面白すぎてドハマり中ですー!!
    ちょーーーおすすめです!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様のご両親が亡くなり、定番通り意地悪な親戚に乗っ取られ虐められる始まり方でしたが、絵も可愛いし、話も面白いと思います。神使が可愛い!

清々しい主人公☺️

ネタバレ レビューを表示する

本来由緒正しいお嬢様で両親も人格者だったのに、計られて陥れられ家も乗っ取られて、使用人として虐められるヒロイン、という設定は良くありますが、この物語のヒロインは明朗で真っ直ぐでサッパリしていてぬか漬けも上手👍というのが、すごく良いー😁😁
    真を見抜く鬼神の響様が、初対面のヒロインの
    銀色に輝く蓮の花🪷の徳に目を奪われて連れて帰るのも、今後の展開に期待しか無いし🥰
    お屋敷で出会う、蜜豆と白玉にやられたー😍
    毎話この二人(猫と犬の見た目)がもう堪らん👍お薦めですー😁

まだ胸くそ悪い話かと思ったら!!

ネタバレ レビューを表示する

よくある親戚の乗っ取りの胸糞悪い話かと思ったら、主人公由乃ちゃんが悲壮感なく心の強い子でとても良い!そして早々に見抜いて連れ出してくださる聡明な鬼神様。
    可愛らしかも美しい絵と、テンポの良いストーリー、可愛いワンニャン風の使役や執事さん。早くあのおばあちゃんもこっちに引き抜いてくれると良いなー!
    とても面白い作品で先が楽しみです!

面白い‼️

設定はあるあるだけど、絵もきれいだし、漫画としても面白いし無料分だけで無くもっと先も読みたいです。これからも期待しています。

可愛くて良い

ネタバレ レビューを表示する

始まりが父親の弟家族による本家乗っ取りからで、その従姉妹が由乃を虐める嫌な感じからだったけど、テンポ良く鬼神の響様に引き取られ、多聞家のお手伝い開始から蜜豆と白玉の登場までの早いこと。不幸な期間が少なく先に期待が持てる感じが絵の可愛らしさも手伝ってワクワク感半端ない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー