みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
クエスト対象で、無料分6話まで読ませていただきました。
続きが読んでみたいので、話数がもう少し増えるのを待ちたいです。by まよ。-
面白いです
絵に惹かれて読みました。心優しい由乃を意地悪な叔父家族から救ってくれた鬼神様。素敵なお話であっという間に無料分を読んでしまいました。
by おむすびちゃん-
お嬢様
無料分をみてから 絵もきれいなので 入り込みやすいです。
よくある元お嬢様が いとこの娘にいじめられ 鬼神様に見初められる感じですね。
続きが気になりますので たまに最新を読みたいと思います。by 雨降りお月さん-
この流れだと、ゆいのさんが、本物の本家の娘だとわかって、偽物の遺産相続の遺言書もばれて、本来の相続する人がゆいのさんだと、はっきりとわかる日が近いね。
あと、神使の猫が恵比寿顔の使用人と言ってた方も、ゆいのさんのところにもどって一緒に暮らせそうな感じがする。
響さまの家が、ゆいのさんと仲の良かった使用人のおばあさんが、響さまの西洋屋敷にきたら、食事も掃除も🧹🧹🧼🧽庭も、イキイキとすべてが生命力に満ち溢れるだろうと思う。by baida-
無料分をよんで
鬼神の響様が由乃を嫁にと選んでくれて良かった!登場する猫と犬も可愛いくて癒される。二人の関係がこのまま幸せに向かうといいな。
フルカラーでなきのが少し残念だけど内容は面白いと思うby yumi4131-
誠実で丁寧な暮らしをしているヒロインが見初められるシンデレラストーリー。絵柄も可愛らしく読みやすい!
by まことのこころ-
絵が綺麗
ミッションで4話まで読みました。
両親を亡くした心優しい本家の娘が、心貧しい分家一家にすべてを乗っ取られ、使用人同然の身分に追いやられて虐待されているところを、見目麗しい権力者に見いだされ救われる…、というのは最近よく見る流れです。
でも、絵が綺麗だし、ヒロインの由乃ちゃんは可愛い。
由乃ちゃんを救い出した鬼神様が、人の「徳」を見る能力がある…、というのも面白いなと思いました。
読んでいて心地がよいです。by ヤマガラ-
わくわくします。
冒頭から期待感溢れます。鬼、妖しシリーズをたくさん読みましたが、新たに楽しみにしてる作品です。続きが楽しみです。
by 虹色めがね-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがしているので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
化けの皮は剥がれる
品位とは日々の生活で培われるもの。あんないじめをし無駄な自信だけなら、いくらなんでも嫁になんかもらいたくもない。まして選択出来るなら尚の事。ちょいスカッとだったが、まぁ良しですね。残してきたものやこれからの展開が楽しみです。
by しゃなしゃな-