みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEWおぉーう!
なんか、急にドキドキしてきましたよ!急展開ですか?ワクワクしますねぇ!これからが楽しみになってきましたよ!
by ポーメリちゃん-
きっと幸せになれると思います。
幸せな結末の予感をしながら 読ませていただいています。
由乃さんの本物の由緒正しき「徳」が いつか響様の心に届くと感じるからです。
これから色んな事が起きるのでしょうが 由乃さんの優しさと健気さ そして人としての品性が 物語を彩ってくれると思います。
多聞家の皆さんも良い方ばかりで 蜜豆様 白玉様も良い働きをしてくれています。
期待大です。by 太陽よりも月が好き-
無料分!
無料分の3話まで読ませていただきました!
主人公さん、かわいそう…
だけど、これから、素敵な展開になるのを期待しています!by アオイノウエ-
😂
どんなに頑張っても、偽物はしょせん偽物でしかないんですね。今後のお話の展開が楽しみになるお話ですね。
by サクラ⁂-
鬼神様と結婚
両親を亡くした後に引き取られた伯父の家では使用人として働き、数々の嫌がらせを受け、それでも健気に生きてきた。
こんな彼女が鬼神様に見そめられた?by Riechoko-
好みの問題ですが私には少し幼い絵に見えてあまりハマらずでした 虐げられているヒロインが鬼神にみそめられての設定も似たような話があるなぁと思いました
by ちゃむ〜-
古き良き時代の感じがよくでていて絵も美しいし、ストーリーも面白いと思いました。着物の感じとか細かい部分もよく描かれていると思います。
by ゆか蝶-
血統の良さ!品格など偽物はかなわない
正統な直系の娘でありながら、叔父一家に使用人として扱われて育っていた。だが、持って生まれた血統は、奪われる事はない。
自然とわかるもの!by トンブー-
無料分の3話までしか読んでませんが、ヒロインが辛い目にあう場面が早々に終わりそうなのでほっとしています。両親の事故死も怪しいし、遺言書偽造もひどい。全部暴いてスカッとやっつけてほしいです。
そしてヒロインちゃんは鬼神様と幸せになってね。by たいやきママ-
鬼神様という存在
人間との近さを改めて考えさせてもらいました。
というかわりとほのぼの恋愛もののようですが
おもしろいです。by らびm-