みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEWイラストがよかったのもまだ数話の無料だけしか読んでいないためよくわからないが、、ヒロインがかわいいのでみていられる、、
by たなりー-
NEW面白い
はじめはInstagramの広告で流れてきたので、気になりよみ始めました!
物語の進み具合もテンポよく面白いです!by りうりう8-
NEW大好きなストーリーです。
絵もお話も大好きです。早く本家の娘だということがわかればいいのに。読んでいて気持ちが温かくなります。次の配信が楽しみです。
by おーさりーち-
NEWよくある虐げられて幸せになって
のパターンかな?とは思いますが、絵が綺麗なのと主人公の由乃のキャラがとても良い!夜叉・・・蜜豆 白玉も!笑笑by 更新中-
NEWかわいい
登場する動物(たぶん只者ではない)がかわいい。癒される。何かの使いとか神的なものな気がするけど。主人公も本人気付いてないけど実はすごい力持ってるって感じだろうなあ。
by ちまかな-
NEW泣いた
先ずは無料配信分まで読んだけれど
その最後の章で
なみだ出た😭
とっても感動してしまった
心根の清らかな言動とは こういうことなのだと 自分自身にも振り返る部分があり
参考になります
ありがとうございます〜by まれあな-
NEW絵がきれいです。
惹きつけられるように読み始めました。
お話も面白く続きが気になる〜
そして苦手なぬか漬けを食べたくなってしまったby Kアン-
NEWうーん
こういう設定が多すぎる気がするのは気の所為なのか、よく見ます。絵柄はとてもきれいで、可愛らしいなと思います。
by まゆふとやま-
NEW有りがちな作品かもしれないけど面白い
無料分9話、一気読みしました。
初め、同じクエストで読んだ別の作品と始まり方がそっくりで笑っちゃいましたが、面白いです!!よく有る有りがちな作品だとは思いますが、主人公の心根がひときわ綺麗で、すがすがしい気持ちになります。
はやく全ての真実があきらかになり、よしのさんが鬼神様の正式な妻となり、溺愛されて欲しいです。by ミススワン-
NEWクエスト完了
不思議な鬼神伝説。鬼神と人間の物語が新鮮です。
守るべき人間の醜さ欲深さにヘキヘキしてた鬼神様が、心豊かで清らかな由乃と出会い、不幸な境遇から使用人として救いだしますが、きっと自分の花嫁様にしちゃう展開ですよね?
由乃を支えて来たヨネさんも、救い出してほしいです。無料分は、読破しましたので、続き購入しちゃいますね。by きらY-