みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEW面白いです
妖ものは大好きですが、これはまた趣向が違っていいですね!多聞家の方々がいい方ばかりで心温まります。蜜豆ちゃんと白玉ちゃんも!そのうち大御所が出てきそうですが、先が楽しみ!
by けゆぞう-
NEWヒロインが義父母らに虐げられる設定はよくありますが、この作品は絵が丁寧でキレイで見やすく、無料分はあっという間に読めました。
由乃がかわいいし、続きも気になります。by sakupon-
NEW今後に期待
思ったよりコミカルな要素がありました。
無料分だけでは面白さがイマイチ分かりにくいですが、好きなタイプのストーリーなので、このまま課金して少し読み進めたいと思います。
期待を込めての星4つです。by atsuno-
NEWとても良いです
なんどか心が温かくなるホッとするお話しです。すごく良いです。人に心から優しくありたいなと思えるお話しです。
by 空蓮叶-
NEW絵がかわいすぎる!この作家さん大好きで前にも買って読んでました。やっぱりかわいくてキュンキュンします!
by もっちさんです。-
NEWほのぼの
とてもほのぼのしていて温かい気持ちになります。これから色々分かっていって、もっと幸せになるのは分かっているのですが…その紆余曲折が楽しみ。
続きが気になります。by ぺこどりみ-
NEWよしの健気
主人公のよしのは両親を亡くしたあと親戚の陰謀によって使用人扱いにされてきたにも関わらず、人を疑わず現状を受け入れとにかく健気で素直。こういう話は実家でのひどい暮らしの描写が長すぎると辟易してしまうがそうではないので好感がもてます。あとはいかに幸せになっていくのか見守りたいところ。
by ジグザグラブ-
NEW心が綺麗
心が綺麗な人の話し、泣けてきます。
今世の世の中、汚い心の人たちが多く、心がすり減り疲弊しています。
この漫画で心が洗われる気持ちです。by オッソイラティ-
NEW癒しあり
よくあるストーリーなのですが、お仕えする猫と犬に癒されました。この先が気になってます。無料終わったけど続きを読んでしまいますね。
by ねこ(=^・^=)-
NEW鬼神の姿になった響さま、、、ステキ❤️
由乃さんも、いい子だし、料理を見てると食べたくなるし、丁寧な暮らしだなぁ・・・と内容とは関係ないところでも関心してます。by *花乃*-