みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 1~9話無料(2026/07/31 10:00まで)

4.2 評価:4.2 449件
評価5 42% 190
評価4 36% 162
評価3 19% 85
評価2 2% 11
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全449件

NEW
    テッパンだけど魅力ある登場人物たち!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン由乃が、前向きで優しくて美しい。彼女には癒しの力があるんじゃないかな。鬼神さまの秘書?の厳島、鬼神様のお使いであるかわいい猫の蜜豆と、犬の白玉。鬼神様の姉、弟、、、あ!あとヨネさん!本家を乗っ取った弟家族以外は全てとても魅力のあるキャラクターで久しぶりに課金したいと思う作品です!

NEW

鬼神さまかっこいい。
    ヒロインは澄んだ心で隔てなく誰とも接してて、素敵!!
    それにしても、ヒロインを虐げる姉妹や親戚の話が多すぎる。
    無料分読みました。鬼神さまとお幸せにすごすのかな??

主人公が可愛くて旦那様は素敵

ネタバレ レビューを表示する

虐げられてきた可哀想な娘が幸せになる話はよくありますが、脇に出てくる人物や眷属達がまた、魅力的で優しいです。読んでみることをおすすめします。

広告から来ました

無料分だけ読みました。理不尽な目に遭っている清廉潔白な美少女ヒロインが王子様に救い出されるシンデレラストーリー。鬼神の要素がどう展開していくのか楽しみです☺︎

レビュー

速攻で連れて出てくれるのとても有り難い!
    出来ればヨネさんもと願ってしまう
    あととにかく蜜豆が可愛くて可愛くて

無料分から

ネタバレ レビューを表示する

気付いたら全話イッキ読みしていました。
    由乃の両親が亡くなったのは叔父が仕組んだからで、本家を乗っ取ったのも叔父の仕業。
    由乃は響様に「自分が本家の娘だ」と言ってもいいのに、叔父のことをたてているのか、絶対に自分のことを本家の娘と言わない。
    ヨネさんだけが由乃のことを知っていて、心強い味方がそばにいてくれて良かったなぁと思った。

響様も由乃に対して特別な感情を抱き始めているみたいだから、今後の展開に期待!

ネタバレ レビューを表示する

叔父一家に本家を乗っ取られメイドとして虐げられていた由乃が、圧倒的な『人の徳』の高さを見初められて美しい鬼神・響の屋敷へと連れ出され、健気で凛とした魅力と美味しい料理で彼の心を少しずつ溶かしていく和風あやかしシンデレラストーリーに深く心が洗われました。

スッキリしました‼️

ネタバレ レビューを表示する

妹が偉そうにしてて、我が儘だし、親は最低で、可哀想と思ったけど、鬼の花嫁になることが出来て、今まで馬鹿にしてた人たちに見返す事が出来て私はとてもスッキリしました‼️これからの展開が凄い楽しみです‼️

イチオシ!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だし話もテンポよく進んで読みやすい。
    主人公・由乃が前向きなキャラクターなのも良い。
    鬼神の使いである猫の蜜豆と犬の白玉が可愛くて魅力的。
    由乃と響の今後も気になるが、個人的にはヨネさんが多聞家に来てくれるのかが一番気になる。

超面白い

無料に惹かれて読ませていただきました。が、ポイント使っちゃいました。めちゃくちゃ面白い!絵もステキ。今後に期待大です。

by 雨107

無料の作品