みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
リクエストで読み始めましてが、面白く続きが気になって最新話まで読みました!続きが気になります。早くヒロインが幸せになって欲しいです!
by TOKUMEI-
何で⁉︎
何で本家の人間だって言わないんだろう⁉︎もう言っても良さそうなのに!蜜豆可愛いなぁ〜きっと由乃のこと気づいてそうだよね〜!しかもあの悪人たちを成敗してくれそう!今後の活躍気になる〜!
by マリーエリー-
絵がかわいい、定番ストーリー
他の方も書いていますが、ストーリーが定番すぎて、無料分を読み終わりましたが、追加購入は検討中(検討するのに読むのをやめられるくらいだから、それなりなのかと)。あと、絵は綺麗で好きです。かわいい絵で読みやすいです
by まくぐうねき-
ミッションで出てきたので無料分読みました。
ヒロインは家族から使用人扱いで義理妹と母親にもいじめられて鬼神様が助けてくれてこれから2人がどうなるか?楽しみです。by yu-k★-
まだ読み始めたばかりですが、
おもしろそうです。
最近ヒロインが、似た境遇のものが多い気がします。
続き楽しみです。by あやす まほ②-
ミッション対象だったので、無料分だけ読みました。
まぁまぁおもしろそうです。
絵はキレイで好きな感じでした。by あやす まほ-
良き…
最悪な家から由乃を救い出した響氏、グッジョブ!
心の優しい由乃が幸せになりますように。続きが楽しみです。by ☆☆もんち☆☆-
主人公の今後が気になる
主人公が意地悪をしてくる家から出ることができ、安心して過ごせるようになる。使用人から鬼神様のお嫁様なるまでどのようなきっかけがあるのか気になりました。
by ぱぱぴぴぷぷ-
面白い。
大正時代風作画は好みで。ヒロインの不遇からのシンデレラストーリーへの展開は大好きです。まだ無料部分だけなので、今後ゆのの人生が鬼神様と繋がっていくのか楽しみな作品。久々にポイント購入したくなるストーリーです。
by あんずのココロ-
無料分だけ読みました。始めましてな気がしないいつものスタートに感じなくはないですが、絵も綺麗だし、話も読みやすいです。
by 大王イカ-