みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)

4.2 評価:4.2 523件
評価5 43% 227
評価4 37% 193
評価3 17% 91
評価2 2% 11
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全523件

無料分ですが

読みました。
    由乃ちゃんの優しさや心の美しさに読んでるこちらが気持ちよく癒される主人公でした。
    続きが見たくなるし、絵もキレイでキャラも素敵に描かれて読んでて楽しかったです。

いい

きゅんきゅんもするし
    鬼神様がこんごどうでるのかたのしみすぎる!絵も可愛いし読みやすいし最高!!!!

猫も犬もかわいい

ネタバレ レビューを表示する

家族を繋げる、ぬか床エピソードも素敵。更に奥が深い話もありそう。少しずつ距離を縮めていくのかな。
    自分が本家とは言わないのかな

ほんわかやさしい

ネタバレ レビューを表示する

現在配信済みの17話まで一気読みしました。
    ほんわか優しいお話です。
    あるある悪者家族(今作は叔父一家)は今のところ序盤しか出て来なくて、解決したわけではないので当然今後しっかり話に絡んでくるのでしょう。
    で、悪者が出て来なくてひたすらかわいい人々プラスわんにゃんに囲まれるお話です(ちょっと違う)
    ヒーローはもっとツンケンしてるのかと思ったらツンですらないただの顔がいい無自覚デレ。
    ヒロインは虐げられてきた悲壮さがないからっとした明るさと真っ直ぐさ(でも押し付けがましくない)の素敵なお嬢さん。私にもお漬物ください。
    お、ライバル登場?と見せかけてこちらもさっぱり人柄のよいお嬢様が早々にヒロイン親友枠移行で、揉め事なさ過ぎて大丈夫?ってくらい。
    少しずつ不穏な空気が出てきたところなのでこれから本格的にヒロインの正体?とか、溺愛ルート突入とか?動くかなと楽しみにしております。
    まぁとにかくはよ結婚しちゃえよって感じです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、ヒロインがいい子でいい子で(T ^ T)
    あの叔父一家には天罰がくだってほしいです
    個人的に蜜豆様が一番好きです

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。時代背景が古く、不幸な境遇のヒロイン(実はお嬢様)が幸せになっていくお話ですが、ありがちなお嫁様ではありませんでした。
    まずは使用人として。人柄の良さ、徳と表現されていますが、ステキなお嬢様ですね。
    周りの人達も幸せに、いずれは本人も、きっと幸せになれますね。
    読んでいて、徳の高い人になれるよう気持ちが洗われます。

by 紫さ

心がほっこりします

虐げられているヒロインが出てくる、よくあるストーリーですが、ヒロインの温かい人柄が絵に表れていて、私も温かい気持ちになりました。
    また、神使の猫と犬が、作品をより温かくしてくれていると思いました。

ヨネさんも、鬼神様の家に連れてきて欲しいです!

by nokona

ほっこりします

穏やかな良い作品で、ほっこりします。
    続きが楽しみです、

蜜豆と白玉が可愛い

鬼神様の神使、蜜豆と白玉が可愛くて好き。無料分を読んで、とても面白かったので課金して続きも読んだ。早く鬼神様の溺愛ぶりが見たいな。

by sakacho

鬼神様の初恋と勧善懲悪。

めちゃコミオリジナルお馴染み、親族に虐げられているヒロインの構図だが、
    ヒロインが相手役の鬼神様に見初められ、実家から連れ出されたあと、
    敵のイジメ面々は、テンポよく転落していくため、ストレスなく読みやすい。
    トーン掛け巧みな綺麗愛らしい絵柄です。
    鬼神様とヒロインの出会いのシーンは、とても素敵でした。
    原作小説も良く出来てます。

by ja3025

無料の作品