みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読めてしまう
話の流れ何となく読めてしまうと言うか、母の代の女帝を読んでいても
不幸な出来事やハプニングにはドキドキさせられるのですが…何はともあれ面白いことは面白いですby すうとむー-
シチュエーション的にかなり新しい感じがします。女帝からの続きで読んでいますが、親を超えるかどうかこれから楽しみ。
by mukkumuku-
母の物語から娘の物語ということで興味持って読み進めているところです。どうやって突き進んでいくのか、楽しみです
by ニヤニコ-
女帝から読んでいますが、ついつい読み進めてしまいます。バブル時代の雰囲気が伝わるのも良いです。明日香が女帝になるまで頑張ってほしいです。
by フレボディウム-
女帝の続きのお話。
彩香の娘が京都で舞妓になり女帝になっていく姿が描かれている。
絵柄はタイプではなかったが、ストーリーに引き込まれて、無料期間は時間がくるのが待ち遠しく感じたほど。
現在課金して楽しんでます。by ドナルドタッグ-
無料を読んでいて、続きが気になり毎日見ています。
絵は、好みではありませんがストーリーは次も次もと見たくなります。by マッキィ-
ついつい読み進めてしまいます
母彩香から娘明日香親子ともに女帝の血筋を辿って生きる姿が面白い。DNAですね。また、明日香の常に低姿勢な姿に好感を覚えます。ただ、女帝の概念は奥深いものがあり、裏社会との関わりや表舞台の方々との繋がり関わり、それに伴う命の危険(明日香拉致の際はハラハラさせられました。)、、現実離れも感じさせるストーリーだと。1話1話読み進めるにつれ、花舞の世界にドップリはまってしまいます。課金は、女帝のころより高額になり、お財布には厳しいですが、なんとか最終話までいければと。
by もも太郎丸-
続編としては
続編としては及第点かなと思いますが、やっぱり彩香の女帝と比べると物足りなさとゆーか、子供っぽさとゆーか、、を感じます。
by りりらら?-
これはこれで
面白いと個人的に思います!楽しく読み進ませてもらってます。要所要所で女帝彩香は出てますが、同じ子を持つ母親としては崖から落とす様な私には出来ないなってことを彩香はしますが、漫画なのでそれも含めて楽しんでいます。
by tsnrkzkf-
母と同じようなストーリー展開なのに、面白く読めてしまう。この後どうなる!?とついつい読み続けてしまう、そんな作品です。
by 原香-